среда, 12 августа 2009 г.

Wishlist: Who else is in love with Kimberly Ovitz?

Кимберли Овитц стала настоящей сенсацией меньше, чем за год: ее дебютная коллекция - это всего лишь весна-лето 2009, а её одежду уже не только знают и любят, но и, самое главное, носят самые "продвинутые" модницы. Основав свой собственный лэйбл Kimberly Ovitz в 25 лет, дизайнер не прогадала: к чему ждать, если ты молода, талантлива и тебе есть, что сказать (и показать) миру?

Сама девушка характеризует свою одежду как "sophisticated, sexy, and androgynous" и утверждает, что, скорее всего, в ее коллекциях никогда не будет места розовому цвету. Но уже к осени Кимберли расширила свою черно-белую палитру до бежевого и серого, что сразу прибавило ей популярности среди it-girls. Что ж, мы тоже увлечены творчеством Овитц и представляем свой список топ-вещей от KO.

1. Черное платье? Что может быть... необычней!

Глядя на это черное платье спереди, можно подумать, что образа скучнее придумать невозможно. Но вид со спины оправдывает все: это платье выбрала не только Оливия Уальд, но и АннаЛинн МакКорд, известная своим стремлением, мягко говоря, удивлять публику. Но естественность Оливии куда лучше сочетается с этим прекрасным платьем, да и со всей маркой в целом.

2. Мини-платье + длинные рукава

Подобный фасон уже который сезон не выходит из моды, но только Кимберли догадалась, что оборки по всей поверхности платья - это невероятно круто. Хлое Севиньи в этом платье от Kimberly Ovitz уже побывала в одном из выпусков Best dressed of the week, так что комментарии здесь излишни.

3. И снова: комбинезон

Кто бы мог подумать, что дизайнер из Лос-Анджелеса будет создавать такие минималистичные вещи? Оливия Палермо несколько изменила концепцию лука, предложенного дизайнером, что ничуть не испортило этот чудо-комбинезон, а только добавило ему шика.

4. Oversized-свитер

Что ж, эти уютные свитерки очень уж напоминают стиль сестер Олсен. Не хватает, кажется, лишь сапожек Givenchy и бойфренда из рок-группы.

5. Идеальная футболка существует?

Да-да, оказывается, футболки - это не территория исключительно Александра Ванга. Неизменный кармашек на груди, несомненно, привлечет не одну стайку модниц к этим oversized-ребятам: они просто чудесны.

Фото: Kimberly Ovitz, celebutopia, the celebrity city

2 комментария:

  1. Не слышала о ней раньше, но понравились очень вещи.

    ОтветитьУдалить
  2. Как уже сказано, это всего лишь вторая коллекция, так что неудивительно ) Да, вещи замечательные.

    ОтветитьУдалить