понедельник, 24 августа 2009 г.

How to... rule the school. Black&White.

До начала учебного года осталось несколько дней, и скоро сотням юных модниц придется возвращаться за школьные парты. У других заканчивается летний отпуск, и вот, их уж ждут на работе. К тоске по дням свободы добавляется и вечный вопрос - что же надеть, чтобы не только соблюсти правила дресс-кода, но и выглядеть стильно? Мы постараемся ответить на этот вопрос, предложив несколько проверенных знаменитостями вариантов.



Проверенные временем и уже почти классические варианты предагают нам Селена Гомез, Дайан Крюгер и Тэйлор Свифт. Юбка до колена или чуть выше с белым верхом без рукавов (или платье, имитирующее этот сочетание) в обязательном порядке требуют к себе каблуков. И чем выше и массивнее, тем лучше. Какие опасности подстерегают вас в этом комплекте? Пожалуй, почти никаких. Разве что обладательницам форм Ким Кардашиан лучше дважды подумать перед выходом.
Любимые Дайан комплекты с брюками очаровали и нас. Наверное, дело в аккуратной черной бабочке, которая все еще оригинально смотрится в женском костюме. Выбирая брюки иной модели, чем у Дайан на этих фото, например, широкие, лучше возьмите чуть укороченные и обязательно перетяните их тонким ремешком. От скинни в этом комплекте лучше вовсе отказаться. Если дресс-код не очень строгий, позвольте себе немного поозорничать - возьмите не просто белую футболку, а футболку с небольшим черно-белым рисунком. Например, с подмигивающими глазками, как сделала как-то сама Дайан Крюгер.

А вот с нарядами, выбранными Алексой Чанг и Блейк Лайвли, стоит быть поаккуратней. Не в каждом офисе или школе форма позволяет носить шорты, пусть они и идеально подходят под определение "черный низ". И, возможно, вам придется все время носить под ними колготки - просто чтобы не отвлекать учеников и коллег от работы своими красивыми ногами.
Если вы решите остановиться на варианте Алексы и пойдете в школу, нацепив за спину рюкзак, то просто превратитесь в ученицу младшей школы, идущую на свое первое 1 сентября. Не хватает только мишки в руках.

1 комментарий:

  1. очень мне этот наряд Селены нравится. хотела бы я подобную юбку для школы.

    ОтветитьУдалить