суббота, 15 августа 2009 г.

Weekly Special: It's On fashion

Новость номер один: шоу Алексы Чанг продлили на второй сезон! Так что мы будем продолжать разбирать наряды ведущей и ее гостей буквально по кирпичикам. Новость номер два: шорты появлялись на один раз меньше, чем на прошлой неделе.



На прошедшей неделе Алекса явно выглядела счастливей, ведь ее ток-шоу набирает популярность в Америке. Платье-рубашка Uniqlo в понедельник - удачный выбор, однако к ним были подобраны те самые австралийские сандалии. Смотрится неплохо, но хочется чего-то нового.

Вторник: если вы читаете твиттер Алексы, вы знаете, насколько она сожалела о том, что ей пришлось надеть эти кожаные шорты 3.1 Phillip Lim. Как оказалось, Алекса вообще очень ответственно относится к своей миссии role model: как только кто-то написал в твиттер злобненький комментарий к ее фото на мотив "иди поешь", она тут же удалила злосчастное изображение, пожелав отправителю научиться писать без ошибок. В любом случае, ее лук во вторник действительно кажется безошибочным, обувь и носки поначалу удивляют, но потом - придают образу непосредственности.

Но не все так безоблачно: среда - абсолютное разочарование. Ни джинсовая рубашка Topshop, ни юбка H&M не идут ведущей. Балетки Chanel и футболка с блошиного рынка безуспешно пытаются спасти ситуацию.

Ох уж эти деревянные каблуки Marni! На этой платформе вообще возможно ходить? Эти шорты Re Collection мы уже видели на прошлой неделе, но полосатый кардиган и ооообувь затмевают их полностью.

Что касается гостей шоу, то, к сожалению, на этой неделе нам даже нечего рассматривать. В конце концов, не заниматься же разбором стиля ангелов Victoria's Secret Алессандры Амбросио и Марисы Миллер? Так что ждем следующей недели, уже в понедельник в программе появится Дайан Крюгер.

Фото: mtv.com

8 комментариев:

  1. хорошо, что вы надписи меньше сделали. и такое расположение намного лучше)

    ОтветитьУдалить
  2. необосновааны ваши комментарии
    и как-то глупы эти разборы стилей "неэкспертов"

    ОтветитьУдалить
  3. Извините, но комментарии мы все же обосновали )
    И поясните, если возможно, что значит "стили 'неэкспертов'"?

    ОтветитьУдалить
  4. Разбор стиля в данном случае Алексы Чанг не экспертами в данной области. Быть может я ошибаюсь, но для чего считать сколлько раз она одела шорты?
    или вот:"но не все так безоблачно - среда абсолютное разочарование"
    вы серьезно?разочарование?

    ОтветитьУдалить
  5. Простите, на разве разбор стиля - удел только "экспертов"? Может, носить дизайнерские вещи стоит только моделям? К тому же, это просто блог, не стоит принимать все так близко к сердцу )
    Потому что Алекса повторяется, только и всего.
    Да, совершенно серьезно. Если для Вас это - победа, что ж, мы не в праве Вас осуждать )

    ОтветитьУдалить
  6. давайте без снисхождения ко мне
    и это действительно просто блог,а вы так серьезны!и простите, что не пишу "вы" с большой буквы - ничего личного
    побольше иронии и удачи

    ОтветитьУдалить
  7. Ну и тогда Вы к нам без снисхождения: мы просто пишем свое мнение и не претендуем на стопроцентную объективность. Возможно, чтобы стать "экспертами" нужно сначала написать пару "глупых" разборов стилей.
    Нет, мы вполне ироничны, не стоит воспринимать наши слова всегда буквально )
    Вы все делаете правильно - нас трое )
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить