понедельник, 10 августа 2009 г.

Red Carpet: They suck

Teen Choice Awards 2009


Майли Сайрус может гордиться собой: в этот раз она завоевала звание худшей из худших. Нет, мы ничего не ожидали. Но увидев все эти цепи в совокупности с кожей, шляпой и стрип-пластикой, были так напуганы, что долго не могли решить, кто рискнет взять на себя комментирование наряда новой поп-принцессы.


После MTV Movie Awards мы поверили в то, что даже эта девушка может приятно нас удивить. Увы, тот выход так и остался приятным исключением: облаченная в роковое платье Rock & Republic, крайне неудачно снабженное белой "алкашкой", черноволосая Кристен Стюарт щедро "приправила" свой наряд черными волосожками и аксессуарами. И кто после такого поверит, что черный - беспроигрышный вариант?


Эшли Грин кругом промахнулась: заезженный фасон платья "топ и юбка", где топом почему-то оказалось бюстье, подобранные "в тон" цветам на подоле клатч и босоножки - все это совсем не подходит для выхода в свет.

Кажется, платье Меган Фокс было не только сшито то ли из ковра, то из скатерти, но еще и не очень умело укорочено. Агрессивный мейк-ап слишком старит актрису, а эти туфли мы совсем недавно видели на Сиенне Миллер. Видно, что Меган постаралась отойти от своего обычного вульгарного имиджа, но, очевидно, it takes time.

Кажется, получив приглашения на подростковую премию, Бритни Спирс и Ферги сами почувствовали себя тинейджерами. Облачившись в сверкающие мини-платья, девушки приняли свои излюбленные позы - но времена, когда певицы были юны и коротали вечера в компании Джастина Тимберлейка, уже канули в лету.

Дежа вю: белое платье Monique Lhuillier Эммы Робертс очень уж откровенно напоминает то самое Chanel, в котором Фрида Пинто была на показе осенней коллекции модного дома. Скажем сразу: сравнение не в пользу Эммы, ведь если наряд Фриды отличала лаконичность, то у Робертс дела обстоят куда печальней: этот вариант отдает дешевизной. Впрочем, нужно отдать должное мейк-апу и прическе молодой актрисы, которые отчасти спасают положение.


И еще одна метаморфоза: окончательно одарив своим стилем Ванессу Хадженс, Бренда Сонг перевоплотилась в Одрину Пэтридж. К сожалению, девушкам типажа Бренды катастрофически противопоказано увлекаться черным цветом. Белый топ лишь добавляет общему образу дешевизны. Кроме того, девушке неплохо бы хоть изредка изменять своим распущенным локонам.

Никогда бы не подумали, что напишем такое, но Ким Кардашиан, кажется, потеряла свой стиль - да, да, как выясняется, он все-таки у нее был. Калифорнийский загар, светлые пряди, мешковатое платье - наверное, девушка решила заменить отсутствующую на церемонии Лорен Конрад. Правда, до миловидности последней вульгарной Ким все еще далеко.


Старая-добрая Аманда Байнс: некоторые люди, похоже, никогда не меняются. Тот же фасон, та же прическа, то же выражение лица, даже приевшийся розовый цвет - все на месте. Но блестки? Аманда, это была последняя капля.


Одрина Пэтридж решила сказать "нет" скуке на ковровой дорожке и продемонстрировала, как не следует сочетать цвета: кажется, их было слишком много для одного наряда. Голубые туфли и сомнительные бусы и браслет - явный промах, не говоря уже о том, что платье категорически не идет Пэтридж. Но нельзя не пожалеть Одрину: мало того, что компания у нее подобралась не самая стильная, так еще и туфли, судя по всему, жутко жмут, так что улыбка - уже подвиг.


Красное и черное - судя по всему, отдав предпочтение именно этим цветам, Элисон и Аманда посчитали, что заранее обречены на успех. Но девушки просчитались: они выглядели настолько скучно и явили столько неуверенности в собственных силах, что нам даже стало их жаль.


Миранда Косгров, имеющая за плечами "Школу рока", похоже, чересчур серьезно приняла уроки, полученные в этом заведении. Белое платье с узором из черных нот, кожаный жилет, кошмарные сапоги со шнуровкой и заклепками - больше похоже на карикатуру на шаблонную рок-звезду.


Сочетание светлых волос и агрессивного розового, переходящего в фуксию, идет далеко не всем. Меган Парк явно не задумывалась над этим, выбирая наряд для TCA, - так недолго докатиться до вульгарности. Пока Меган балансирует на грани, но не будем ее обнадеживать: все-таки это никуда не годится. А туфли могли быть и поинтересней.


Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Шон Джонсон нас изрядно позабавила: сомневаемся, что это нелепое платье со странным принтом вообще имеет право на существование.


Алексис Бледел, обладательница очаровательных синих глаз, явно выбирала наряд им в цвет. Может быть, это и хорошее идея, но стоило обратить внимание и на материал - это платье выглядит так, как будто сшито китайскими подсобными рабочими. Да и туфли, видимо, приплыли из тех же мест.


Вопреки общепринятому заблуждению, идеальная фигура может скрасить все-таки не любой наряд. Отличное доказательство тому - Джордана Брюстер. Облегающее белое платье сидит на ней замечательно, но слишком сильный контраст между его цветом и хищными аксессуарами и внешностью девушки убивает все на корню.


Конечно, TCA - это, прежде всего, церемония для молодых звезд, но это совсем не значит, что Кэмерон Диас стоило разыгрывать пенсионерку: рядом со своими цветастыми "хранителями" Эбигейл Бреслин и Софией Васильевой актриса выглядела слишком серо, как в прямом, так в переносном смысле. Впрочем, яркость юных спутниц Кэмерон - далеко не плюс: когда девочки стоят рядом, в глазах начинает рябить, а на сапожки Эбигейл смотреть и вовсе не хочется.

Фото: just jared, celebutopia

4 комментария:

  1. Бред. Нормально выглядела и Ким, и Бритни, и Джордана, и Бренда...

    И почему это Майли новая поп принцесса? А Спирс тогда кто? лол

    ОтветитьУдалить
  2. Мы с удовольствием послушаем, чем Вам понравились Ким и остальные перечисленные девушки, но наши мнения по этому поводу уже высказаны - и они вряд ли изменятся.

    А вот с Бритни Вы опоздали лет на пять - времена меняются.

    ОтветитьУдалить
  3. очень любопытно посмотреть на вас, авторы) с таким пренебрежением комментируете вполне неплохие наряды селебрити, забавно прям)
    сбавьте тон: не доросли еще до уровня тех, кого обсуждаете.
    + ваш слог очень уж однообразен и зануден. скучно читать.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень любопытно посмотреть на вас, комментирующие, с таким пренебрежением отзывающиеся о блоге здесь - анонимно, специально регистрируя для этого аккаунт )
    Стиль написания у нас уже устоявшийся, и вряд ли мы станем менять его из-за чьих-то негодующих комментариев.

    ОтветитьУдалить