пятница, 7 августа 2009 г.

Weekly special: It's On Fashion

На прошедшей неделе стиль Алексы Чанг на It's On стал для нас большим разочарованием: мало того, что ведущая практически каждый день была в шортах, так еще и не так уж умело комбинировала их с другими вещами. Но обо всем по порядку.


В понедельник винтажные шорты №1 сразу же вызвали у нас недоумение: конечно, шорты должны быть как бы немного велики, но не настолько же! Мы очень любим See by Chloe, но этот свитерок был явно не в нужной компании. В довершение всего Алекса решила надеть туфли Dries Van Noten, которые, несомненно, ужасно круты, но мы их видели, кажется, уже тысячу раз. Эх.

Вторник - и единственное платье (Rebecca Taylor) за всю неделю, да и то не такое уж и удачное. Дополнить его взялись почти детские балетки/сандалии Juicy Couture. Честно говоря, сложно сказать, удалось им это или нет.

Среда - и шорты №2, причем эти ребята появлялись в шоу уже не раз и не два. Впрочем, эти Levi's очень крутые, и мы могли простить все, если бы весь лук не был нам так знаком: мы видели его примерно столько же раз, сколько и туфли понедельника. Возможно, в разных вариациях, но суть от этого не меняется. Рубашка Margaret Howell, а марка сандалий а ля Balmain держится в секрете - известно лишь, что Алекса прикупила их в Австралии. Что ж, вполне вероятно, ведь этим летом такие были практически везде и практически на всех.

Наконец, в четверг на нашу улицу пришел праздник, правда, снова с шортами, №3, Re Collection. Кардиган Comme des Garcons очень мил в сочетании с топом в горошек Yaya Aflalo, а мокасины Russell & Bromley удачно дополняют наряд. Что ж, будем считать это хорошим заделом на следующую неделю!


На прошедшей неделе среди гостей были teen queens Селена Гомез и Ванесса Хадженс, а также Сиенна Миллер и Каролина Куркова, все еще рекламирующие фильм "Бросок кобры". Судя по лицам (а порой и позам) всех девушек, интервью прошло на ура. Селена Гомез выглядела очаровательно в этой юбке с бантиком, в то время как ее дисней-коллега Ванесса, несмотря на новые скандалы, довольно весело проводила время на шоу. Для интервью она выбрала короткое белое платье и, конечно же, высокие каблуки.

Сиенна, которая две прошедшие недели поражала нас своими луками в промо-туре "Броска кобры", и в этот раз удивила нас: брюки с леопардовым принтом нам очень понравились, хотя мы не так уверены насчет кружевного топа и наполовину прозрачных туфель. Наряд Каролины Курковой, напротив, досточно спокоен. Укороченные брючки и крутая обувь - правильный ход. Хотя, может быть, он обнажает нежелание ошибиться.

Фото: mtv.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий