пятница, 21 августа 2009 г.

Mags: InStyle Russia September 2009 Review

Photobucket

После 248-страничного номера июнь-июль и - внимание! - 208-страничного августовского этот сентябрьский - настоящая отдушина: 376 страниц сплошного тренда, озаглавленного присутствием на обложке Дайан Крюгер (в платье Gucci!).

Конечно, сложно не отметить, что за последний год издание потеряло свою fashion-составляющую и, несмотря на обилие платьев, босоножек и сумочек на страницах, получило ранг lifestyle. Мы были немного опечалены, но от журнала не отреклись: в данном случае старый друг и правда лучше новых двух. И InStyle не подвел: новый номер пестрит предложениями завязать модные отношения с рок-стилем, обзавестись пальто - в духе 40-х или без рукавов, надеть туфли с носочками, а также прикупить клатч с розочкой и так называемые вечерние балетки (украшены блестящими деталями - только и всего).

* Судя по количеству вещей цвета изумруда, встретившихся нам во время просмотра, он определенно в фаворе - но об этом нам уже сообщала Стелла.

Весь материал, касающийся Дайан, взят из InStyle UK, также выходящего в этом месяце. С другой стороны, это избавляет нас от необходимости делать новые сканы, а вас - созерцать то, что у нас получилось бы (:



Photobucket PhotobucketPhotobucket
PhotobucketPhotobucketPhotobucket
Фото: Diane Kruger Fan

Комментариев нет:

Отправить комментарий