пятница, 21 августа 2009 г.

Shoots: Natalia Vodianova for UK Harper's Bazaar September 2009 & US Vogue September 2009

Сентябрь - просто "ударная" пора для модных журналов, поэтому и для фотошутов привлекают в основном известных моделей, чьи лица уже не раз украшали обложки Vogue. Саша Пивоварова, Лара Стоун, Наташа Поли, Фрея Беха - все эти девушки оказались крайне востребованными, но редакторы не забыли и о Наталии Водяновой. Хотя девушка уже давно отошла от модельной карьеры, в этом сентябре мы увидим ее в сразу двух шикарных фотосъемках.

UK Harper's Bazaar September 2009: Natalia by Paola Kudacki



Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket
Photobucket Photobucket

Эта сессия получилась очень мягкой и нежной; цветы, трава, одежда пастельных тонов, неброский макияж - довольно типичное сочетание, но оно всегда срабатывает.

US Vogue September 2009: Into the Woods by Mert & Marcus

Совсем другим и по настроению, и по исполнению стал фотошут для американского Vogue. Здесь Наталия, судя по всему, разыгрывает современную Красную Шапочку: даже волк на месте. Правда, теперь красными становятся не только головные уборы, но и платья, пиджаки и костюмы.



Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket
PhotobucketPhotobucket Photobucket Photobucket
PhotobucketPhotobucket

Многие блоггеры уже отметили откровенное сходство этой фотосессии со съемкой для августовского номера W 2007 года. Снятая этими же фотографами Даутцен Крес принимает похожие позы, да и название шутов совпадает, однако в "старом", конечно, нет таких определенных цветовых акцентов и ссылок на сказку.

Фото: Foto Decadent, Rock The Trend

Комментариев нет:

Отправить комментарий