вторник, 11 августа 2009 г.

Deja Vu: Black&White by Brenda&Kim

Вчерашний наряд Бренды Сонг на TCA стал для нас самым обсуждаемым со всей церемонии. Даже об очаровавших всех Селене и Хайден мы говорили куда меньше, чем о том, кого же нам напоминает Бренда. Сначала нам показалось, что такая юбка вполне в духе Одрины Пэтридж, но потом пришло озарение - да это же вылитая Ким Кардашиан! Когда-то давно, когда деревья были большими, а Ким пыталась доказать всем, что она не просто звезда эротических видео, комплект 'черная юбка по колено-белый верх-каблуки-клатч' был ее главным оружием. Правда, это так и не помогло ей избавиться от надоевшего образа, и она в любой одежде по-прежнему оставалась вульгарной.

Можно было бы и поспорить с нашим выводом: ну кто не носит черные юбки с белыми блузками? Да, это так, но не все делают это так похоже. Бренда выбирает даже те же аксессуары, что и Ким - посмотрите на эти крупные серьги-кольца. А темные волнистые волосы, распущенные по плечам, только еще раз подчеркивают это сходство.

Впрочем, Ким вовремя успела сменить имидж - теперь, когда она перекрасилась в более светлый цвет, мы хотя бы не будем путать девушек, даже если Бренда решит следовать стилю Ким и дальше.

Фото: just jared

1 комментарий:

  1. Возникает вопрос, что же пытается доказать Бренда? )

    ОтветитьУдалить