среда, 5 августа 2009 г.

Wishlist: Obsessed with Chloe

Нежные девушки любят Chloé прежде всего за то, что эту одежду действительно можно носить, а не только лицезреть на страницах журналов с мыслью: "Восхитительно, но на улицу в этом все же не выйти". Кажется, слово "мечта" лучше всего передает суть этой марки: плавность линий и пастельные цвета преобладали и в осенней коллекции, созданной Ханной МакГиббон. Поклонницами марки давно уже стали Кейт Босуорт, Хлое Севиньи и Сиенна Миллер. Если весной они носили те чудесные шорты и пиджаки, то этой осенью мы, скорее всего, увидим их в свободных брючных костюмах. Кто знает, может, в этом сезоне и high street магазины перестанут копировать лишь Balmain и Stella McCartney, а обратят внимание на чудесную одежду Chloé. Представим, что сейчас Рождество и составим небольшой wishlist, не только для себя, но и для Topshop и Zara.

1. Обувь

Этой осенью обувь Chloé - абсолютный маст-хэв для каждой голливудской модницы. Фаворитом, несомненно, станут замшевые сапожки на шнуровке: в них уже была замечена Сиенна Миллер, хотя до осени еще далеко. К тому же, есть большой выбор не только цветов, но и моделей. Главное - соблюдать три правила: коричнево-серые цвета, чуть выше щиколотки, контрастная шнуровка.



Как и все ведущие марки, этой осенью Chloé также предлагают нам thigh-highs, сапоги до середины бедра. Важно помнить, что с такой обувью нужно быть предельно осторожными, чтобы не превратиться в героиню фильма "Красотка". Возможно, стоит подбирать одежду так, чтобы она закрывала верхние края сапог. Впрочем, подиумный вариант тоже выглядит вполне благопристойно.



В этом сезоне туфли Chloé - это классическая форма и каблук плюс нужные детали. Многочисленные банты украсили не только туфли, но и балетки, а элегантные лодочки с забавным шариком уже присмотрела для себя Сиенна Миллер.



2. Блузка на одно плечо

Банты стали лейтмотивом не только в отношении туфлей, но и самой одежды. Эта блузка на одно плечо - однозначно один из наших фаворитов. Интересно, кто первым наденет ее?



3. Брючный костюм

Костюм с шортами к осени превратился в обычный классический брючный. Впрочем, не такой уж и обычный: и пиджак, и брюки должны быть свободного покроя и как будто с мужского плеча. Обязательный аксессуар - узкий ремень непомерной длины.



4. Комбинезон

Нет, комбинезоны тоже никуда не уходят, но с приближением холодов удлиняются по всем фронтам. Разве что одно плечо можно оставить открытым.



5. Юбка в пол

Платья - это, конечно, всегда хорошо, но легкая, почти невесомая юбка светлых тонов Chloé - это просто любовь. С нами наверняка согласна Кейт Босуорт, подметившая этот тренд еще весной.



Фото: style.com, celebutopia, nordsrom.com, net-a-porter.com, Saks Fifth Avenue, Bergdorf Goodman, Neiman Marcus

Комментариев нет:

Отправить комментарий