пятница, 21 августа 2009 г.

Newsflash: Style.com's Fate

С приближением сентября новостей о переменах в мире моды становится все больше. Всеми любимый сайт Style.com может если не исчезнуть, то стать одним из разделов на новом сайте Vogue.com, позволив тем самым одному из самых успешных журналов, принадлежащих Condé Nast, расширить свое онлайн-присутствие. Та же судьба уже постигла men.style.com, который в течение ближайших месяцев станет GQ.com.



Style.com, появившийся на просторах интернета в 2000 году, был изначально задуман как онлайн-дом для журналов W и Vogue, однако стал популярным именно из-за того, что на сайте всегда можно было найти полные коллекции всех известных дизайнеров в удобном формате слайдшоу. Затем появился раздел, посвященный различным вечеринкам в модной среде, который также стал визитной карточкой портала.

Тем временем Vogue.com оставался довольно незаметной частью Style.com, хотя на сайте можно найти разделы Vogue Daily, Ten Best Dressed и многое другое. Учитывая, что на фотографирование и комментирование каждой коллекции тратятся огромные суммы денег, а у Condé Nast также есть проект WWD, занимающийся тем же, многие считают, что речь будет идти не об объединении двух сайтов. Многие источники из Condé Nast говорят о том, что сейчас компания сосредоточена на создании брендов, но является ли таковым Style.com?

Честно говоря, мы сильно опечалены этими разговорами, ведь Style.com был (да и сейчас является) одним из наших самых лучших фэшн-друзей.

Фото: style.com
Источник: Fashion Week Daily

Комментариев нет:

Отправить комментарий