пятница, 14 августа 2009 г.

High street: H&M Fall 2009 Collection

Все больше и больше high street-магазинов показывают свои осенние коллекции: теперь настала очередь шведской марки H&M. В этот раз кампанию решили сделать на славу: модели - Саша Пивоварова и Энико Михалик, фотограф - Терри Ричардсон. Правда, концепция все так же проста до неприличия: традиционный белый фон на месте.



Похоже, относительно старые коллекции Rodarte не дают покоя не только Topshop и Zara, но и дизайнерам H&M. Свитерок, смоделлированный из платья сезона осень-зима 2008/09, станет настоящим маст-хэвом, ведь H&M - уже третья марка, производящая его на свет. Не забыты и другие коллекции: черно-белое платье на Саше явно родом из весны-лета 2009.

Какая же новая коллекция без вещичек, вдохновленных Balmain и Gucci? В отличие от Zara пайетки здесь сохранены, впрочем, неизвестно, к добру ли это.



Легкие намеки на Dolce & Gabbana и Stella McCartney - это уже даже немного надоедает, хотя эти коллекции были действительно знаковыми, так что сложно винить мастеров H&M. К тому же они явно под впечатлением от Дженни Хамфри, юной героини сериала Gossip Girl: половина вещей из линии Back in Black и линейки денима сшита словно на бунтарку Литл Джей. Вещички "под кожу", джинсовые жилеты, массивные украшения - все это поможет составить соответствующий образ поклонницам сериала.

Фото: hm.com, style.com, celebrity-gossip, Teen Vogue

Комментариев нет:

Отправить комментарий