воскресенье, 16 августа 2009 г.

Weekly Special: Best dressed of the week

На этой неделе мы решили отказаться от привычного формата event + streetstyle, поскольку самые удачные наряды были на Teen Choice Awards, которые мы уже благополучно прокомментировали, так что повторяться мы не станем. Но чтобы список best dressed выглядел повеселее, мы отобрали не один, а 2-3 уличных наряда, которые приглянулись каждой из нас на прошедшей неделе.

Выбор Яны: Шенэй Граймс, Анна Фрил и Селена Гомез



Образ Шенэй выглядит свежо. Будто бы Мери-Кейт Олсен неожиданно встретила Уиллу Холлэнд и обменялась с ней парочкой вещей. Обычно я с опаской воспринимаю все то, что выбирает Шенэй, но здесь мне нравится все - и ботильоны, имитирующие босоножки, и кружевные леггинсы, и - в особенности - роковая темно-синяя кофта (кажется, Ракель Аллегра обзавелась еще одно поклонницей), перетянутая пояском. Это дико и лаконично одновременно. Наверное, такого эффекта безуспешно пытается достичь Тейлор Момсен.

Анна берет своей естественностью. Аккуратно заколотые "невидимкой" волосы, закатанные рукавчики, заправленные в сапожки джинсы - девушка сделала все так, как ей удобно. С первого взгляда становится понятно, что этот, казалось бы, простенький (но невероятно популярный в последнее время) наряд для Анны не "проба пера", а что-то вроде воды для рыбки. Приятно, что в качестве обуви выбраны не уже немного приевшиеся в подобных сочетаниях кеды, а такие вот полусапожки-разгильдяи.

Селена тоже в который раз выбирает комфорт. В этом мешковатом джемпере, лиловой юбке и максимально открытых балетках она отправилась за покупками вместе с мамой. Правую руку девушка щедро снабдила браслетами, а волосы собрала в неуклюжий хвостик. Наверное, кто-то назовет этот look неряшливым, но мне кажется, что он просто свободный, максимально свободный.

Выбор Насти: Оливия Палермо и Эшли Тисдейл



В чем-то подобном мы уже привыкли видеть Алексу Чанг, да и сочетание длинный кардиган + короткие шортики уже не так свежо, как раньше. И не обладай Оливия Палермо удивительным умением выглядеть в любой одежде как наследница престола, вряд ли бы она попала сегодня в наш список best dressed. Хотя сочетание золотистого кардигана, песочной сумки и удивительных медовых волос все равно будоражило бы воображение цветовых эстетов.

Небрежный наряд Йоханнеса, бойфренда Оливии, может показаться странным, когда они идут рядом, но этот контраст смотрится даже трогательно. И если Оливия - принцесса, Йоханнесу сегодня подойдет роль героического лесоруба.

Эшли Тисдейл решила дать немного рока, и, хотя такой образ уже становится банальным, у нее это отлично получилось. Хорошо, что актриса выбрала относительно 'мирные' сапоги, чтобы не превратиться в Тейлор Момсен, и предпочла сумку Alexander Wang разноцветной LV в лого. Ну а красные Ray Ban лишними просто не бывают.

Выбор Оли: Анна Фрил и Дайан Крюгер



На этой неделе у меня довольно противоречивый выбор: дерзкая Анна (вот и наше первое совпадение!) и миловидная Дайан.

Анна: that's what I call rock 'n' roll! Это вам не Тейлор Момсен с ее якобы "роковым" образом, Анна Фрил дает ей сто очков вперед. Глядя на нее, возникает чувство, что девушка особенно не задумывалась над выбором наряда, поэтому в итоге мы получаем непринужденность и естественность. Казалось бы, куда проще: рубашка в клетку, джинсы, "поношенные" сапожки, авиаторы. Но эта простота и делает этот look таким идеальным, по крайней мере, для меня.

Несмотря на то, что на первый взгляд Дайан в этом миленьком белом платьице и черных балетках кажется полной противоположностью образу Анны, их все-таки кое-что объединяет: простота. После того страшного провала с чересчур глубоким вырезом, Дайан почти полностью реабилитирована в моих глазах, потому что выглядит просто отменно благодаря довольно скромному платью и безупречной улыбке.

P.S.: А бедную Тейлор М. мы изрядно "потрепали", совершенно не сговариваясь. Что ж, похоже, юной актрисе и правда пора что-то менять в жизни.

Фото: the celebrity city, celebutopia, tlfan.to

2 комментария:

  1. Бойфренд Палермо по-моему очень даже ок, кеды разве что так себе.
    А вот Эшли Тисдейл была бы эффектнее в темных джинсах,и Wayfarers все-таки хит прошлого лета, не этого.
    Остальные просто молодцы!

    ОтветитьУдалить