четверг, 27 августа 2009 г.

The Best of... Maria Sharapova

У многих жителей нашей страны существует некоторое предубеждение против своих соотечественниц - будто бы они совершенно не умеет одеваться на торжественные мероприятия. Конечно, такие действительно есть, но, например, Наталья Водянова, Милла Йовович и - конечно! - Мария Шарапова успешно опровергают этот стереотип. Когда-то Мария была главной надеждой российского тенниса, но после появления целой плеяды талантливых российских теннисисток мы следим в основном за ее успехами в моде, а не на кортах.



1. Песочное платье Chloe с атласным черным бантом смотрится на Марии просто очаровательно. Из спокойного и нежного образа выбивается только лаковый клатч, он чуть грубоват по сравнению со всем нарядом.

2. Не знаю, как вам, но мне трудно представить Марию Шарапову в образе хищницы или роковой женщины, ее редко увидишь в чем-то соответствующем. Даже леопардовая расцветка черно-серого платья Chloe не изменяет ее привычного образа. Может быть, распусти она волосы,впечатление было бы несколько другим? но это была бы уже не Мария.

3. Трудно найти на красной ковровой дорожке модницу, которая в прошлом году ни разу не появлялась в платье Herve Leger. Наряды, будто сшитые из множества цветных полосочек, определенно захватили сердца практически всех голливудских девушек. Мария выбрала себе темно-синее платье с черным блестящим пояском и добавила к нему маленький лаковый клатч. Но главное в этом наряде - обувь. Это не привычный и скучный вариант черные-туфли-подходят-ко-всему, но и не эпатажные кислотные шпильки, а довольно скромные и все же оригинальные туфельки.

4. Этот наряд Марии вполне можно было бы привести в пример в одном из наших предыдущих постов How to rule the school - обычная черная юбка и белый верх смотрятся просто удивительно. А ведь в этой одежде на шоу Дэвида Леттермана девушке пришлось даже играть в теннис!

5. Апельсиновое мини-платье Stella McCartney и само по себе просто приковывает к себе взгляды, поэтому не требует ярких аксессуаров. Но все-таки неплохо было бы добавить нитку бус, брошку или хотя бы перышко а-ля Пакахонтас - для создания более прорисованного образа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий