воскресенье, 9 августа 2009 г.

Weekly special: Best dressed of the week

Кто был лучше всех одет на этой неделе? Мы, конечно же, знаем ответ!

Выбор Яны: Джессика Струп и Селена Гомез



Эта обаятельная девушка нарушила запрет на носку темных материй в летнее время и не побоялась выбрать рискованный total black. В который раз отдав предпочтение радикальному мини, Джессика облачилась в шорты Catherine Malandrino (а отнюдь не в ожидаемые Chloe, как кто-то мог бы подумать), топ и лодочки Stella McCartney и разбавила эту мрачность клатчем "Cara" (созданный аксессуарных дел мастером Джимми Чу, он напоминает кусочек изъеденного временем и ржавчиной металла). Это твердая пятерка.

Селену от десятков других юных актрис отличает нежелание (возможно, даже неумение) выскочить на улицу в первых попавшихся под руку майке, джинсах и кедах, а затем распаляться во время интервью о том, какая она свободная от пересудов любительница комфорта. С двумя сумками наперевес, обутая в похожие на uggs сапожки, девушка продолжает являть собой образец элегантности. Но главное - доброжелательности: даже в спешке передвигаясь по перегруженным улочкам Нью-Йорка, Селена не только позволяла поклонникам ее фотографировать, но и была готова позировать.


Выбор Насти: Миранда Керр и Эшли Симпсон Уэнтц


Что отличает Миранду Керр от остальных моделей? Она не боится улыбаться! Своего правила вечной жизнерадостности Миранда придерживается и в одежде, выбирая яркие, насыщенные цвета, но умело сочетая их с чем-то более умеренным. Вот и в этот раз ярко-оранжевую блузу Willow она дополняет юбкой цвета охры и светло-коричневыми гладиаторами. Похоже, мой wishlist пополнится еще парой вещей.

Выглядеть очаровательно небрежно - тоже своего рода наука, которой Эшли Симпсон, похоже, овладела в совершенстве. Удлиненная белая майка, пиджак, джинсовые шорты - проще простого, но почему же это выглядит так стильно?..

Выбор Оли: Сиенна Миллер и Кейт Босуорт


Несмотря на то, что недавно мы посвятили Сиенне целый пост, я не могу обойти ее вниманием: возможно, платье + ботильоны - не самое оригинальное сочетание, а цвет платья даже немного напоминает "то самое" Balmain, но Сиенна выглядит просто отлично! Эти ботильоны Isabel Marant - просто находка, неудивительно, что Сиенна так прикипела к ним душой и надела два раза подряд. Разве можно ее винить?

Кейт давно стала королевой casual: кажется, она будет выглядеть отлично в любых вещах. В этот раз актриса выбрала коричневый комбинезон, дополнив его своими любимыми ботиночками Topshop и соломенной шляпкой. Плюс темные очки, помогающие скрываться от вездесущих папарацци, которые, конечно, не оставят в покое даже в аэропорте.

Фото: just jared, the celebrity city

Комментариев нет:

Отправить комментарий