воскресенье, 2 августа 2009 г.

Weekly special: Best dressed of the week

На этой неделе состязание было не из лёгких, и нам с трудом удалось выбрать победительниц: на этой неделе ими стали Хлое Севиньи и Кейт Босуорт. Хлое, появившаяся в среду, 29 июля, на U.S. Launch Party for The BlackBerry Tour Smartphone from Sprint, разбавила свой нежный наряд совершенно крутой обувью своего же дизайна: эти открытые сапожки с многочисленными пряжками Chloe Sevigny for Opening Ceremony можно купить прямо сейчас за 625$.

Наша любимица Кейт Босуорт, попавшаяся на глаза фотографам в Калифорнии 30 июля, тоже обратилась к пастельным тонам: светло-розовый и светло-голубой идеально подходят актрисе. Как и Хлое, Кейт добавила шика своему образу, надев свои излюбленные коричневые ботиночки Topshop. Если сейчас в таких ходит каждый пятый, осенью это будет каждый второй, но на Кейт они смотрятся просто замечательно. И, конечно, актриса известна прежде всего тем, что никогда не выйдет из дома без идеальной сумки!



Отдельно стоит упомянуть Дайан Крюгер: всю неделю девушка практически без передышки продолжала рекламировать новый фильм со своим участием, "Бесславные ублюдки". На премьере и фотосессии в Берлине, 28 июля, Дайан появилась в двух прекрасных мини-платьях: ярко-жёлтое Louis Vuitton Resort 2010 с большим бантом идеально подошло для утра, а вечером актриса позировала фотографам в бежевом от Hervé Léger by Max Azria из коллекции Resort 2010. Впрочем, не все так безоблачно: обувь и клатч могли бы быть и поинтересней. За день до этого Дайан ходила по магазинам в Берлине, правильно рассудив, что летом нужно носить яркие вещи: жёлтая футболка и синяя юбка мечты Stella McCartney Resort 2010 прекрасно сочетались с сумкой Chanel и балетками. Судя по счастливому лицу Дайан, шоппинг удался )
На австралийской премьере нас ждал не совсем приятный сюрприз: конечно, белая рубашка, черные брюки и галстук-бабочка отлично смотрятся на актрисе, но... мы ведь это уже видели! Как уж тут не почувствовать себя обманутыми?



Но не только Дайан Крюгер рекламировала свой фильм на прошедшей неделе: тем же была занята и Сиенна Миллер, которая также усердно посещала премьеры "Броска кобры". 29 июля очередной показ прошёл в Сеуле, где Сиенна появилась в ярком мини-платье Diane von Furstenberg, а 31 июля в Кэмп Спрингс, Мэрилэнд, прошёл специальный скрининг, для которого Сиенна выбрала платье и ботильоны из великолепной осенней коллекции Isabel Marant, которая уже давно запала нам в душу. Отличный выбор!

Несколько привычный для себя лук продемонстрировала Лили Дональдсон на скрининге Taking Woodstock: всё это мы уже где-то видели. Но, несмотря на это, Лили выглядит отлично и вполне может претендовать на заслуженное место в списке бест дрессд.

И ещё раз Хлое: её аэропорт-лук прост до неприличия, но в то же время девушку не в чем упрекнуть - она прекрасно выглядела в платье-майке и балетках, прилетев 30 июля в Лос Анджелес.



Фото: celebritycity, celebutopia, justjared, style.com, tlfan

Комментариев нет:

Отправить комментарий