суббота, 8 августа 2009 г.

How to... rock on!

В последнее время образ отвязных и безбашенных рок-див становится все более актуальным и популярным. Однако многие в погоне за модой добиваются противоположного эффекта и выглядят вовсе не брутально и смело, как того хотели, а скорее смешно и нелепо. Как избежать таких досадных промахов и правильно подобрать наряд для настоящей рок-звезды, мы рассмотрим на примере Тэйлор Момсен, юной звезды сериала Gossip Girl.




Короткое платьице, кожаная куртка, высокие кожаные сапоги – все звучит довольно безобидно, но на самом деле только единицы умудряются не выглядеть в таком наряде вульгарно. А полудетские украшения с бантиками, перышками и прочими милыми девичьему сердцу радостями, как правило, составляют довольно неприятный контраст агрессивному облику и делают девушку похожей на японскую поклонницу аниме или зрелую женщину, заигравшуюся в куколки.

Leggins are so last season. Помните, что времена, когда леггинсы были главным must have сезона, уже прошли, и теперь их неудачное использование нельзя оправдать только тем, что они в моде. Будьте бдительны: леггинсы идут далеко не всем, тем более латексные или кожаные в стиле Kova&T.

Перья, блестки, кожа, объемные украшения, шнуровка – не слишком ли много для одного раза? Стоит быть немного сдержанней в выборе материалов и украшений, а в идеале и с макияжем: черные круги теней вокруг глаз оставьте для маскарадного костюма Энди Панды.




Кто сказал, что круто может выглядеть только кожаная куртка? Ее с успехом заменит грубый джинсовый жилет с заклепками – расстегнутый, в сочетании с футболкой с принтом он будет смотреться шикарно. А если жилет еще и обесцвеченный или «вареный», лучше ничего и придумать нельзя.

Джинсовые шорты, забавная майка и кардиган – практически классическое сочетание для стиля casual. Но заменив кардиган на кожаный жилет и добавив пару соответствующих аксессуаров, вы получите совершенно другую картину. Ботильоны же станут идеальной обувью для этого комплекта, особенно если они цвета металлик – это придаст вашему облику актуальной футуристичности.

Фото: mymostwanted, net-a-porter

Комментариев нет:

Отправить комментарий