понедельник, 10 августа 2009 г.

Red Carpet: They rock

Teen Choice Awards 2009

Возможно, кто-то и скажет, что эта девушка не по годам элегантна, но попробуйте представить Селену Гомез в одном из нарядов Майли - и это будет уже не Селена. В нежно-лиловом платье с открытым плечом и с забранными наверх волосами юная актриса похожа на древнегреческую богиню. Впрочем, она лишь оправдывает собственное имя.

Выбрав не привычное короткое платье, а черный комбинезон, Кристен Белл не прогадала - она выгодно отличалась от "толпы" teen queens. К тому же, актриса добавила удачные и, самое главное, неброские аксессуары зеленого и золотого цветов. Браво, Кристен, это победа!

Подобрать правильный наряд для Хайден Панеттьер - задача не из легких, ведь у юной актрисы довольно сложная фигура. Но на этот раз актриса как никогда близка к успеху: это нежно розовое платье удивительным образом очень красит Хайден, а забранные волосы, несомненно, придают нежности этому прекрасному образу.

Этот наряд Лейтон Мистер, одной из звезд сериала Gossip Girl, вызвал у нас немало споров: платье Louis Vuitton, безусловно, правильный шаг, но стоило ли комбинировать его с красными туфлями? Возможно, Лейтон стоило пойти по более простому пути и выбрать туфли с подиума, но мы не можем не уважать девушку за проявленную смелость.

Часто удивляющая нас своими повседневными нарядами, Эшли Тисдейл почти никогда не подводит нас на ковровой дорожке. Девушка выбрала платье-бюстье и стандартные, но от этого не менее прекрасные "лабутэнки". Неужели кто-то все еще помнит ту блондинку в розовом, обвешенную сумками LV?

Никки Рид не боится удивлять и в этот выбрала довольно неоднозначное платье для своего выхода. Что ж, нам скорее нравится, но Никки была на грани!

Несмотря на непрекращающиеся скандалы, Ванесса Хадженс продолжает выглядеть ослепительно назло злопыхателям. Синее платье Ванессы - неоспоримая победа, хотя, возможно, ей не стоило осветлять пряди волос. В целом образ выглядит мило и, самое главное, соответствует поводу.

Наконец мы поняли, чего пытается добиться фрикующая Рианна: Кики Палмер выглядит вызывающе, но в то же время аккуратненько и уместно.

Отличное платье нежно-голубого цвета, простые и подходящие черные аксессуары... А где же сама девушка? Виктория Джастис все-таки не достигла того уровня популярности, когда показываться на глаза фотографам становиться просто опасно. Зато Роберту Паттинсону стоило бы взять у девушки пару уроков - она научит его, как слиться со стеной и остаться незамеченным.

Поскольку TCA - один из первых выходов Эмили Осмент, мы не станем упрекать ее за отсутствие аксессуаров и слишком строгое платье. В конце концов, нам понятно ее желание не прогадать и как-нибудь ненароком не превратиться в Майли!

Поначалу мы немного сомневались, как оценить этот наряд Джордин Спаркс: с одной стороны, оранжевые маникюр и педикюр в сочетании с таким же клатчем оставляют неприятное впечатление, но с другой, учитывая сложности фигуры Джордин, это голубое платье скорее украшает девушку, чем портит ее.

Схожие сомнения мучили нас и при оценке наряда ДжоДжо. Однако голубой клатч Джоанны все-таки лучше, чем голубые туфли Одрины, поэтому наш вердикт положителен. К тому же, платье девушка выбрала действительно неплохое.

Глядя на этот нежный образ Дженнифер Моррисон, сразу видно, чего не хватает Ферги: чувства стиля. Даже в этом, казалось бы, простоватом платье Дженнифер демонстрирует хоть и не лучший свой лук, но определенно дает фору многим молодым актрисам.

Фото: just jared, celebutopia

6 комментариев:

  1. Интересная статья ^_^
    Как насчет вот этих девушек, do they rock or suck?
    www.allkpop.com/index.php/full_story/the_wonder_girls_looked_wonderful_at_the_teen_choice_awards/

    ОтветитьУдалить
  2. О да.
    Тисдейл, Кики, Ванесса и Никки выглядели ужасно на самом деле =/

    ОтветитьУдалить
  3. Мы рады любому мнению, но если Вы высказываете его - будьте добры обосновать. Эти категоричные и безосновательные вердикты ни к чему хорошему не ведут. )

    ОтветитьУдалить
  4. Kingdom, спасибо.
    Мы не рассматриваем девушек, которые своими нарядами специально эпатируют публику - как, например, Кэт на этой церемонии.

    ОтветитьУдалить
  5. эта Гомез ужасна. "не по годм элегантна" = "мне 17, но я выгляжу на 50" (с)

    Кики и ДжоДжо - тихий ужас, вот они-то точно "suck". и Гомез туда же следовало отправить.

    ОтветитьУдалить
  6. Возможно, Вы удивитесь, но мы тоже читаем fc. Только это не мешает нам иметь свое мнение и не говорить словами из ее постов.

    ОтветитьУдалить