суббота, 15 августа 2009 г.

Mags: Glamour Russia September 2009 Preview

В связи с 5-летним юбилеем читателям предложены пять различных обложек и, соответственно, пять героинь. Пытаясь понять, какой вариант достоин занять место в нашей журнальной коллекции, мы так и не смогли определиться. И вот почему:

Photobucket Photobucket

Алсу, конечно, красавица и все такое, но выглядит она изрядно "подгоревшей", одно и то же выражение лица на снимках - это тоже как-то несолидно. Зато Марина Линчук неожиданно стала "новой". Одетая в Gucci девушка, очевидно, должна была изображать хищницу, но получилась этакая отчаявшаяся рублевская домохозяйка со страниц Tatler. Что, впрочем, можно сказать и об Алсу с ее вымученной, но отработанной улыбочкой.

Photobucket Photobucket

Обложки с Ксенией Сухиновой и Ольгой Куриленко и вовсе создали цветовой дуэт. Оля, кстати, оказалась единственной, кому досталась фиолетовая надпись. Не впечатляют и своеобразные характеристики, которыми наделил девушек журнал: "Самая красивая мисс мира" - совсем уж дешевая игра слов; "Девушка Бонда и наш человек в Голливуде" - две невыносимо банальные фразы, "прицепившиеся" к Ольге (ладно, первая, в общем-то, вполне объяснима), которые здесь неожиданно сплелись воедино. Последней каплей стал обрезанный локоть Сухиновой.

Photobucket

Пятая обложка - и здесь нас поджидает Милла, очередной "наш человек в Голливуде". Честно говоря, эта обложка вроде как стала нашим фаворитом на какой-то период времени. Но почему опять столь неестественная поза? И почему 33-летняя Милла так отчаянно напоминает 44-летнюю Линду? Мы в гневе!

Фото: www.imagebam.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий