четверг, 20 августа 2009 г.

So Classic: PS1 bag

Наверное, многие из вас удивятся, увидев в рубрике So Classic достаточно новую сумку достаточно молодого лейбла Proenza Schouler. Но PS1 уже можно смело называть новой классикой: теперь нам сложно представить, что эту сумку, которую многие называют anti-it-bag, когда-то не носили fashion-forward girls. Джек МакКолоу и Лазаро Эрнандес, молодые дизайнеры, создавшие Proenza Schouler, не прогадали, выбрав хитроумный рекламный ход: они выдали сумки своим подругам, в число которых входит, например, Мэри-Кейт Олсен, у которой эта сумка вообще прижилась лучше других. Конечно же, это вызвало невероятный ажиотаж в мире моды: каждая девушка хотела ту самую сумку, что на плече у МК! Теперь среди счастливых обладательниц PS1 можно заметить и Лейтон Мистер и Кирстен Данст, а также сотни блоггеров. Их можно понять, ведь дизайнерами предложен такой богатый выбор: невероятное количество цветов, а также три базовых размера: large, medium и extra large.



Еще одной разновидностью PS1 стал клатч pouchette, с которым не расставалась та же Мэри-Кейт во время недели моды в Нью-Йорке.



Фото: Barneys New York, net-a-porter.com, olsen-files.com, The Celebrity City, In The Olsens Closet, Proenza Schouler, Celebrity Gossip

2 комментария:

  1. Какие же классные сумки!
    И блог у вас хороший, аккуратненький такой

    ОтветитьУдалить
  2. Да, они прекрасны )
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить