четверг, 13 августа 2009 г.

Wishlist: Stella, who?

Все мы неоднократно слышали, что Стелла МакКартни - опровержение распространенного мнения о том, что на детях талантливых родителей природа отдыхает. Если десять лет назад о ней говорили лишь как о дочери самого популярного композитора в области поп-музыки (да, да, это проверенный факт), то сегодня эта одаренная женщина - настоящий передовик модного производства. Стелла призывает надеть пиджак - и мы повинуемся. Стелла агитирует за бежевый цвет - и мы повинуемся. В новом сезоне успешный дизайнер продолжает снабжать нас новыми, но заведомо успешными тенденциями. Не отказывается она и от проверенных временем трендов.

1. Пальто

Кожаным курточкам придется потесниться: пальто идет! По-современному женственное, с отвернутыми лацканами, перетянутое тонким пояском - оно обязательно приживется в наших гардеробах.

Photobucket

2. Гусиная лапка

Пожалуй, сама прекрасная альтернатива уже приевшейся клетке. Кроме того, сами образы, которые продемонстрировали во время показа Лили и Лара, напоминают нам о начале 90-х. Неужели ХХ век почти пройден?

Photobucket

3. Цвет

Сделав ставку на монохромную гамму, Стелла обрамила ее оттенками сразу трех драгоценных камней - сапфира, рубина и изумруда.

Photobucket

4. Платье

Это платье - одно из самых прекрасных в осенне-зимнем потоке. Дизайнер в который раз показала, что интимность в повседневной жизни - не синоним вульгарности.

Photobucket

5. Блейзер

Должно быть, самая знаковая вещь бренда. Мешковатый, прямоугольного кроя, с удлиненными лацканами блейзер оборачивает свою хозяйку, как обертка - леденец на палочке.

Photobucket

Фото: style.com, net-a-porter.com, mytheresa.com

1 комментарий: