пятница, 7 августа 2009 г.

Deja Vu: Who is that new GG girl?

Мы были удивлены, когда появились первые сообщения о том, что в третьем сезоне "Gossip girl" компанию основному касту составит Хилари Дафф: эта девушка больше вяжется с добрыми подростковыми фильмами, где положительные герои расхаживают в растянутых тишотках и джинсах, а мини и намек на кутюр - удел стервозных блондинок из параллельного класса. Но уж точно не с сериалом, где многочисленные переодевания и довольно спорные наряды главных героинь временами вызывают больше ажиотажа, нежели бесконечные сюжетные перепетии.

Да, теперь уже мы знаем, что новая героиня - это Оливия Бёрк, популярная актриса, поступившая в колледж, чтобы осуществить мечту о жизни обычного подростка. Известно также, что девушка станет временной парой для Дэна, который, как показал нам второй сезон, теперь отнюдь не "lonely boy".

Но лишь фото со съемок, появившиеся за последние дни, дали нам представление о том, какие наряды будет "выгуливать" юная кинозвезда. И один из них вызвал у нас очевидное недоумение: стилисты проекта давно уже явили миру свою любовь к марке Marchesa и, судя по всему, недостатка в этих по-королевски роскошных платьях во время съемок не испытывают, но неужели это может послужить поводом к такому дежа вю?


Конечно, перед нами не платья-клоны. Но Джорджина определенно скучала по весенней коллекции 2008 года при создании этого золотистого футлярчика, с "примыкающим" к нему черным тюлем, а также перехваченного пояском.

Остается только заметить, что хотя сочетание черного с золотом и "нагруженность" платья деталями больше характерны для Блэр, его силуэт, а также выбор в плане обуви и прически в большей степени напоминают нам о Серене. И это, очевидно, служит намеком на то, что Дэн все-таки скучает по последней.

Фото: cwtv.com, thefashionspot.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий