четверг, 27 августа 2009 г.

Girl Of The Moment: Georgia May Jagger


Кого, как не Джорджию, можно сейчас назвать Girl Of The Moment: юная фэшн-бунтарка, дочь рок-звезды Мика Джаггера и модели Джерри Холл, в последние месяцы не сходит со страниц журналов. Кроме того, недавно Джорджия стала лицом американского бренда Hudson, снискавшего славу среди модниц своими провокационными джинсами и другими изделиями из денима. Представители марки уверяют, что выбрали Джорджию за «умение держать себя и сексуальность», но мы-то догадываемся, что не последнюю роль в выборе модели сыграло и потрясающее сходство девушки с Бриджит Бардо.



Фривольно, но искусно обращаясь со скучными правилами дресс-кода, Джорджия сочетает в своих нарядах элегантность и, конечно же, rock chic - если первое новоиспеченная it-girl заимствует у мамы, то второе целиком и полностью можно считать заслугой рок-папочки.



Фирменными "фишками" Джорджии можно назвать всевозможные шляпы-котелки, в том числе винтажные, и почти не сходящую с губ помаду кроваво-алого оттенка.



Мы не всегда можем согласиться с выбором Джорджии - например, платье цвета заветрившегося томатного сока с грязно-оранжевыми разводами кажется нам довольно спорным (пусть и вполне в стиле Джорджии), да и к крупному леопардовому принту мы относимся с некоторым опасением, хотя и одобряем естественный макияж в сочетании с этим довольно агрессивным нарядом. Но большинство экспериментов рок-дочки с полной уверенностью можно занести в разряд удачных - её увлекательные игры с цветами, фактурами и фасонами прямо-таки завораживают.



С разного рода банальностями девушка обращается не менее мастерски - к примеру, ей легко удается привнести бунтарский дух в бело-черно-красный комплект. Это сочетание, успевшее как следует приесться и теперь аккуратно именуемое "классикой", смотрится свежо благодаря фасону платья и косой клетке в духе Вивьен Вествуд. Извини, сестричка Элизабет - ты осталась далеко позади! Как и многие другие "шаблонные" модницы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий