воскресенье, 16 августа 2009 г.

Mags: In love with Harper's Bazaar Ukraine

В наших руках оказались целых шесть номеров украинского Harper's Bazaar - и мы полностью погрузились в их изучение. Честно говоря, поначалу нас мучили опасения относительно того, что журнал может оказаться близнецом русскоязычного издания (как, например, украинский L'Officiel). К счастью, мы заблуждались.

Photobucket

Теперь можно со всей ответственностью заявить: это полноценный и самодостаточный журнал. По крайней мере, в глазах жителя России. Почему? Поясняем: очень много много из HB US и HB UK, которые избежали перепечатки нашим изданием, но прижились на страницах украинского. Больше всего мы были рады увидеть статью про Дженнифер Коннелли (снабженную отличными снимками!), Джулию Рестойн-Ройтфелд в роли героини модной фотосъемки, 10-страничный материал про Алексу Чанг и примеряющую лучшие вещи из осенних коллекций Эбби Ли.

Кроме того, в каждом номере присутствует рубрика "Свой стиль", где читательницам предлагаются четыре "возрастных" образа - для 20, 30, 40 и 50 лет, а также таблица "Забудьте, сохраните, купите", название которой говорит само за себя. Сентябрьское же издание (да, да, оно уже вышло!) снабжено 32-страничным приложением, крайне информативным, надо сказать. В общем, если российский HB не вернется к состоянию годовой давности, придется нам выписывать украинский. :)

2 комментария:

  1. Девушки, блог просто замечательный. Очень легко читается, а главное интересный. Занимает почетное место в папке избранное. Продолжайте в том же духе. И отдельное спасибо за пост по треггинсы, самой очень захотелось! Вы молодцы!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за комментарий! Мы будем и дальше стараться радовать наших читателей :)

    ОтветитьУдалить