вторник, 11 августа 2009 г.

Red Carpet: Boys

Teen Choice Awards 2009

Увлекшись обсуждением девичьих нарядов, мы почти упустили из виду мальчиков. Что ж, теперь мы займемся ими, ведь порой это не менее интересно!

Gossip Girl Boys: церемонию TCA посетили только двое из каста популярного сериала, Чейс Кроуфорд и Эд Вествик. Если первый выбрал спокойный образ: брюки, рубашку и жилет различных оттенков серого, то Эд решил эпатировать публику не только своим поведением, но и одеждой. Конечно, мокасины и брюки чуть короче, чем обычно - безусловный тренд, но заворачивать джинсы? Этим Эд не только не прибавил себе роста, но и вызвал немало смешков. Впрочем, вряд ли это волнует молодого актера, ведь на нем была очень крутая футболка с Джеймсом Дином, которую он всячески демонстрировал фотографам.

Twilight Boys: любимцы девушек Роберт Паттинсон, Джексон Рэтбоун, Келлан Латс и Тэйлор Лотнер также побывали на церемонии, причем большая часть ребят была одета в жилеты. Минусы: Роберту явно стоило оставить свои "найки" дома и надеть хотя бы что-то вроде ботинок Джексона (so Ryan Gosling, btw), а Тэйлору не стоило так увлекаться вытертыми джинсами.

Хотя Зак Эфрон и не наш любимый актер, да и его ужимочки а ля супермен тоже нас не вдохновляют, нужно отдать ему должное: его лук на TCA был совсем не плох.

Оказывается, даже такие нелепые ребята как братья Джонас могут выглядеть вполне прилично. Only stylewise, разумеется: в остальном на них лучше не смотреть.

Фото: celebutopia

Комментариев нет:

Отправить комментарий