вторник, 18 августа 2009 г.

The Best of... Mischa Barton

Миша Бартон давно перестала радовать нас своими нарядами: наркотики, алкоголь и бесконечная депрессия сделали свое дело, и актриса присоединилась к группе 'потерянных девушек' своего поколения. Сейчас Миша не оставляет попыток вернуться в форму, в том числе возвратить себе статус если не иконы стиля, то хотя бы просто хорошо выглядящей на ковровых дорожках звезды. Опечаленные ее неудачами, мы решили вспомнить лучшие наряды знаменитости, в которых она появлялась на публике.


1. Fashion Dinner for Aids, 2009
Миша прекрасно знает, какие платья ей идут, поэтому в ее 'парадном' гардеробе мы обнаружили три очень похожих варианта: нежно-сиреневое Marchesa, цветочное Matthew Williamson и Elie Saab приглушенного цвета морской волны. И все они летящие, в пол и с обязательным украшением-цветком у шеи. Но все-таки лучшее из них, по нашему мнению, последнее, пепельно-голубое (как бы еще окрестить этот цвет?). В нем Миша похожа на морскую нимфу, и цветы, вплетенные в волосы, только подчеркивают это сходство. Платье будто создано для девушек с такими фигурами - в нем они выглядят еще более беззащитными и хрупкими, почти невесомыми.

2. Fashion Week, 2007
Платья со шлейфом - еще один из любимых фасонов Миши, который она носит с удивительным успехом. Если девушки на своих выпускных в школе выбирают что-то подобное, это, как правило, выглядит довольно смешно, но у Миши получается прямо-таки по-королевски. Серебристые туфли смотрятся совершенно органично и совсем не дешевят наряд, как часто бывает. А восхитительный кремовый цвет ее платья Versace выгодно оттеняет юную и свежую красоту актрисы.

3. Keep a Child Alive Black Ball, 2008
Это малиново-кремовое Mulberry служит прекрасной иллюстрацией одной из основных тенденций 2008 года в выборе платьев - если платье будто составлено из двух разных частей, различающихся по материалу и текстуре, его обязательно нужно брать. Но в этом образе Миши большее значение играют все же выбранные цвета - эту же модель, но в серой гамме, мы видели еще и на Элизабет Бэнкс. И если 'холодную' блондинку Бэнкс это сочетание только украсило, 'теплое' очарование Миши было бы убито им напрочь.

4. Viper Awards in Berlin, 2008
Роскошный топ Chanel очень хорош сам по себе, поэтому то, что остальные вещи не конкурируют с ним, очень хорошо. А небольшие оборочки на юбке только придают немного пикантности всему образу.

5. 5th Annual Candies Foundation “Event to Prevent” Benefit, 2008
Кто-то может сказать, что в этом наряде Миша выглядит слишком просто, но мы-то знаем, что умение умело использовать такой кантри-шик и не становиться похожей на ковбоя Джо или пастушку Милли встречается довольно редко. К тому же сложно поспорить, что актриса совершенно очаровательна и кажется совсем юной. Да и кто устоит против желания купить это цветочное бюстье Chloe Sevigny for Opening Ceremony?

Фото: hotcelebshome, celebritieswonder

Комментариев нет:

Отправить комментарий