среда, 12 августа 2009 г.

Deja Vu: Chic vs cheap

На последнюю церемонию TCA Эмма Робертс прибыла в белом мини-платье Monique Lhuillier, которое не могло не напомнить нам белоснежное Chanel Фриды Пинто. Известная не только своей ролью в оскароносном «Миллионере из трущоб», но и любовью к этой марке, актриса появилась в наряде уже полгода назад, но ее образ по-прежнему не перестает вдохновлять дизайнеров и модниц.

Обе девушки выбрали для своих нарядов черные аксессуары, но если Фрида остановилась на элегантном и спокойном образе, Эмма решила поиграть в рок-диву. В ее представлении это, должно быть, включало в себя черные сапожки и нарисованные 'стрелки', однако в итоге получилось что-то весьма странное и выглядящее довольно дешево. Хотя, конечно, никто не сможет обвинить Эмму в несоответствии наряда и возраста, как произошло в случае элегантной и юной Селены Гомез. Ведь если ты молодой, то просто обязан бунтовать!..



Впрочем, стоит отметить, что выбранная Эммой прическа оказалась довольно удачной, а макияж придает ей очаровательно заговорщический вид. Возможно, спустя какое-то время девушка и окажется в нашей рубрике They rock.

Комментариев нет:

Отправить комментарий