суббота, 22 августа 2009 г.

Weekly Special: It's On fashion

Что ж, приступая к еженедельному разбору нарядов Алексы Чанг и ее гостей, нельзя не отметить, что на этот раз нам есть что комменитровать: на ток-шоу появились Дайан Крюгер, Алексис Бледел и Сара Пэкстон. Впрочем, причин для бурной радости как не было, так и нет, но не будем забегать вперед.



К счастью, на этой неделе Алекса практически полностью сосредоточилась на платьях, правда, никто не предупредил ведущую, что в ее белом Opening Ceremony буквально на днях появилась Дайан Крюгер (и даже умудрилась попасть в наш Best Dressed). По иронии именно Дайан появилась на шоу в тот же день. Если вы помните, актриса решила не перегружать свой наряд, ограничившись простыми балетками и сумкой. Алекса же пошла дальше - зачем-то подпоясав и без того приталенное платье, она сыграла на контрасте и выбрала грубоватые ботиночки Chanel. К несчастью, Дайан тоже решила, что ее платье будет выглядеть лучше с ремнем и что ей тоже совершенно необходимы шнурованные ботинки. Впрочем, о Дайан речь пойдет ниже, но уже понятно, насколько комично эта ситуация выглядела для тех, кто все это заметил.

Во вторник Алекса, не надев ничего из Topshop, выглядела так, будто только выбежала оттуда с распродажи. Далеко не ново и уж как-то слишком по-летнему. Интересное платье среды почти полностью испортили сандалии на танкетке A.P.C., которые отчего-то выглядели, хм, дешево, и изрядное количество тона на лице Алексы. Оказывается, бледность ей идет куда больше. Ну а лук четверга расстроил нас окончательно: ведь несколько недель назад мы видели буквально такой же. Те же шорты, похожая обувь, полоски на джемпере Marc Jacobs практически идентичны по цвету полоскам на свитере Wren. Alexa,.. seriously?!



Хотя ситуация с Дайан уже примерно ясна, стоит отметить, что мы совсем не ожидали увидеть на актрисе платье Urban Outfitters, - слишком уж она приучила нас к Chanel. Алексис Бледел выбрала то же платье Kimberly Ovitz, что и Хлое Севиньи, правда, в другом цвете, тоже дополнив свой look высокими ботинками на шнурках (внимание: тренд!). Неприятнее всех удивила нас Сара Пэкстон, которая сейчас снимается в сериале The Beautiful Life, новом проекте CW. То, что в шоу девушка играет начинающую модель, внушило нам, что и выглядеть она теперь будет прекрасно. Но Сара зачем-то выбрала довольно скучный наряд: невнятный топ и узкие джинсы. Опомнилась она, видимо, только при выборе обуви, но и цветастые ботинки Doc Marten подвели актрису: вышло скорее нелепо, чем "роково".

Фото: MTV, Celebrity-Paradise.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий