воскресенье, 9 августа 2009 г.

Deja Vu: Good girls go resembling

Когда фильм "Сумерки" только готовился к выходу на экраны, его называли "Интервью с вампиром" для поклонников "90210". К этому моменту мы уже знали, что плохой мальчик Джордж - это добродушный вампир Эммет. Со временем появились слухи о романе Эшли Грин с Райаном Игголдом (эфемерные!), Келлана Латца с Анной-Линн МакКорд (уже больше похожие на реальность). Последняя, кстати, сама чуть не стала экранным вампиром, но, в конечном итоге, роль досталась Нут Сир, малоизвестной модели из Канады.

Увидев снимок из сентябрьского Glamour, мы очень быстро определили, что же он нам напоминает. Возможно, мы бы даже благополучно забыли об этом инциденте (в конце концов, мало ли на свете похожих снимков?), если бы не:
а) обладательницы роскошных локонов, Рашель и Анна-Линн, оказались вторыми слева; Нуи и Шене - с их светлыми прядями - осели справа;
б) Никки и Рашель прижались друг к другу - столь же крепко, как Джессика и Анна-Линн, а Эшли почти что положила голову на плечо Сир - как и Шене на плечо еще одной Джессики.


Не стоит, наверное, добавлять, что оба квартета широко и искренне улыбаются. И делятся своими бьюти-секретами. Правда, если девушки из "90210" снимались без косметики и говорили о том, как важна естественная красота, то красавицы из грядущего "Новолуния" пропагандировали яркий и откровенный make up.

Фото: just jared

Комментариев нет:

Отправить комментарий