четверг, 17 сентября 2009 г.

We Watch: Melrose Place 1x02 Nightingale

Несмотря на не очень впечатляющие рейтинги и разговоры о закрытии шоу, мы продолжаем смотреть Melrose Place. Второй эпизод тоже был насыщен событиями, но обратимся к нашим героиням: Элле, Вайолет, Лорен и Райли.



Элла, кажется, будет главной fashionista шоу: она позволяет себе надеть довольно смелое платье на вечеринку, а ее купальник не может быть банальным. Любительница ярких цветов, блондинка Элла не отказывается от своего образа даже на работе: платья, сшитые ровно по фигуре, с подчеркнутой талией не дадут ей слиться с толпой.



В этом эпизоде Вайолет узнала, насколько важен выбор одежды. Конечно, в образе растерянного подростка в коротких шортах и клетчатой рубашке трудно устроиться на работу в ресторан Огги! Но стоит только надеть черное мини-платье, как все у твоих ног.



Для Лорен теперь особенно важен ее внешний вид, так что надеемся, что нам будут показывать больше ее луков.



Пока Райли создает впечатление девушки, которая очень далека от мира моды. Образ хиппи явно не дает ей покоя: платья в пол и цветы, вышитые на свободных туниках. Хм, довольно скучновато, не удивительно, что камера нечасто останавливается на ее наряде.

Фото: Burgundy Shoes @ livejournal

Комментариев нет:

Отправить комментарий