понедельник, 7 сентября 2009 г.

Best dressed of the week

Просим прощения за вынужденное опоздание наших еженедельных постов. К сожалению, это связано с не зависящими от нас причинами, но мы не намерены забрасывать блог, не беспокойтесь! Итак, Best dressed of the week.

Выбор Яны: Ринко Кикучи и Эшли Симпсон



Я немного мухлюю, отдавая предпочтение Ринко Кикучи в платье Toga: в нем она появилась 27 августа, то есть никак не на прошедшей неделе. Но наряд настолько хорош, что не отметить его никак нельзя. Арт-платье с остренькими плечиками, геометрически-четкое каре - все настолько хорошо, что даже тривиальные YSL Trib Two выглядят свежо.

Когда я выбирала лучший casual-наряд, то долго разрывалась между тремя - и каждый из них принадлежал Эшли Симпсон. Девушка выправила свой стиль, и каждый ее новый наряд заслуживает особого внимания. Но я выбрала именно этот - довольно простенький - аэропорт-look. Пиджак в полосочку, кеды, узкие джинсы, серая тишотка - на ум тут же приходит неряшливая Кристен Стюарт, которая определенно проигрывает на фоне собранной Эшли, дополнившей свой наряд сумкой Balenciaga.

Выбор Насти: Пикси Лотт и Тейлор Момсен



Увидя Пикси Лотт на сцене, можно подумать, что перед нами очередная Леди ГаГа или Кэти Перри - иными словами, очередной Ночной Кошмар. Но пока внешний вид Пикси даже радует, ей вполне удается успешно балансировать на грани, за которой начинается бессмысленное и давно никого не удивляющее фриковство. И образ космического хиппи, который выбрала для себя певица, мне куда милей, чем Барбарелла - Королева галактики в исполнении Леди ГаГи.

Каждое последнее появление Тейлор - на экране ли, на ковровой дорожке - в последнее время принято встречать дружным негодованием. Признаюсь, я и сама с недоверием отношусь к ее собственным экспериментам и экспериментам стилистов GG на съемочной площадке, но этот наряд - несомненная удача. Причем именно с этим огромным пиджаком и рубашкой с мужского плеча (вот и еще один вопрос - чья она? из гардероба братца Дэна или?..). И на очки-капельки, будто приросшие к лицу Тейлор, можно закрыть глаза. Не будем придираться.

Выбор Оли: Рейчел Билсон и Оливия Палермо



На этой неделе у меня сплошные юбочки: Рейчел Билсон в черно-белом комплекте back-to-school выглядела так мило на Runway Project, что я записываю ее в best dressed даже несмотря на то, что не видела ее в полный рост. Конечно, не последнюю роль в этом сыграл тот факт, что на Рейчел мы видим те самые двухтонные колготки Chanel, которыми я восхищалась год назад. Правда, если тогда мою душу больше грела мысль о создании какими-нибудь American Apparel "бюджетной версии" светло-черных, то теперь, вспоминая коллекцию haute couture, я могу лишь сказать, что Рейчел разбирается в инвестициях!

Не могу избавиться от чувства дежа вю: совсем недавно мы видели Сиенну Миллер в очень похожем комплекте: тельяншка (в случае Сиенны - майка), белая юбка, темные очки и ботинки. Но наряд Оливии нравится мне несравнимо больше: в то время, как look Сиенны показался мне слегка нелепым и каким-то чересчур детским, Оливия делает все так, как нужно. К тому же есть такие приятные бонусы: сумка Chloe и стильный бойфренд )

Фото: Zimbio, The Fashion Spot

2 комментария:

  1. лучше б вы забросили блог, все равно ниче толкового не выходит)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ребята, если вам тут так скучно и грустно, зачем же вы с таким упорством сюда приходите? ) Нельзя же так себя мучать ))

    ОтветитьУдалить