суббота, 12 сентября 2009 г.

New York Fashion Week: Erin Wasson x RVCA Spring/Summer 2010 Collection

При создании своей уже третьей коллекции для RVCA, Эрин Уоссон явно разрывалась между рок-шиком и стилем хиппи, все же отдавая предпочтение первому. Конечно же, как и всегда, мы видим только ту одежду, которую выбрала бы сама Эрин (и которая, к слову, будет смотреться лучше всего именно на ней), но кто не хочет выглядеть так же круто, как и одна из самых известных моделей мира? К тому же, Эрин умудрилась обойтись без платьев на одно плечо, чем сразу же не только привлекла наше внимание, но и освежила наше представление о весне-лете 2010.

Первым делом - оголим живот. Этот тренд появился уже сравнительно давно, но нам пока было сложно принять его. Теперь эта идея уже не кажется такой уж безумной.



Продолжение находит еще один тренд прошлого сезона - нижнее белье как элемент наряда. Очевидно, коллекции Miu Miu и Balenciaga будут вдохновлять молодых дизайнеров еще долго.



Без базовых элементов, конечно, никуда. Майка-тельняжка и футболка с какой-нибудь крутой надписью есть в гардеробе каждой модницы, но разве их когда-нибудь бывает мало? Кстати, обратите внимание на то, как правильно заправлять футболки, а также на то, что на подиуме - Ирина Лазаряну!



Просто горох был бы слишком милым. Горох у Эрин - это что-то необычное и уж точно не girly.



Если джинсы - то определенно шорты с возможной вариацией в качестве комбинезона.



Детали: большие кресты, немного "побитые жизнью" ботинки и белые носки.



Фото: Style.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий