суббота, 12 сентября 2009 г.

New York Fashion Week: Jen Kao Spring/Summer 2010 Collection

Во время работы Джен Кэо слушает Radiohead, Smashing Pumpkins и Bat for Lashes. Ей 28 - и она впервые на нью-йоркской неделе моды, но это явно лишь начало. Заранее предупреждаем: отнеситесь с уважением не только к одежде, но и к обуви - она вдохновляет не меньше.

Разбавить сочетание спокойных серого и бежевого цветов, ставших цветовой основой коллекции, были призваны оттенки синего. Очевидно, "синяя птица", о которой так усердно сообщают нам все модные издания, задержится с нами до следующей осени.

Photobucket Photobucket

Мини-юбка возвращается! Нет, она, конечно, никуда не уходила, но именно в этом сезоне мини обещает стать полноценным элементом гардероба и - что более важно - базовым.

Photobucket Photobucket

Кожаные куртки и жилетки остаются с нами, но в облегченном варианте - и выглядят неожиданно нежно.

Photobucket Photobucket

Встречаем маленькое серое платье!

Photobucket Photobucket

Еще один довольно агрессивный элемент наряда, ставший вдруг своеобразным символом женственности, - подтяжки. Кроме того, они навевают воспоминания о драпировках, подаренных нам сезоном ранее Николя Гескьером.

Photobucket Photobucket

На тропу войны нужно выходить в платье-кольчуге или бюстье, напоминающем доспехи.

Photobucket Photobucket

В белоснежном брючном костюме смелые девушки идут под венец. Если идти не с кем, используйте нерастраченную смелость с умом - например, наденьте комбинезон с прозрачным верхом.

Photobucket Photobucket

Если платье в пол - то только такое.

Photobucket Photobucket

Фото: Style.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий