суббота, 19 сентября 2009 г.

New York Fashion Week: Tommy Hilfiger Spring/Summer 2010 Collection

Томми Хилфигер, американский дизайнер, прославившийся как дизайнер мужской одежды и нарядов унисекс, ничуть не хуже справляется и с дизайном вещей women only. Его яркая и чуть расслабленная коллекция для весны 2010 на самом деле не так проста, как кажется - например, под легким розовым платьем, похожем на обернутую вокруг тела ткань, прячется корсет. И правда, согласимся с классиком, знали бы вы, какими усилиями достигается эта простота...

Главным цветом коллекции стал не синий и не белый, как у большинства других дизайнеров, а совершенно неожиданный нежно-розовый...

Photobucket Photobucket

...впрочем, от вариаций на тему синего нам все равно никуда не деться. В этот раз дизайнер предлагает два совершенно разных оттенка: светло-голубой и насыщенный синий, почти переходящий в темно-фиолетовый.

Photobucket Photobucket

И, конечно, никак нельзя было обойтись без красного, опять-таки двух разных оттенков - малинового и алого. Вот она, птица-тройка лидеров этой весны.

Photobucket Photobucket

В этом сезоне Томми снова советует нам обратить внимание на брючные костюмы - обязательно с укороченными штанишками, плащами, легкими блузками и - уж непременно! - пастельных тонов. Неужели это ничего вам не напоминает?..

Photobucket Photobucket

В качестве альтернативы этим любимым нами, но уже не новым вариантам, дизайнер предлагает белые костюмы. Девушка, прогуливающаяся по Рио-де-Жанейро с Остапом Бендером, наверное, выглядела бы именно так.

Photobucket Photobucket

Хотя весну с зимой в этом году обещают не слишком теплые, в моде все равно остаются мини-шорты. Причем носить их можно с чем угодно - никаких правил и пожеланий.

Photobucket Photobucket

В появлении комбинезонов в коллекции мы, конечно, не сомневались, но все-таки не ожидали таких цветов - не каждая девушка осмелится надеть настолько яркую вещь. Зато те, кто все же решится на это, будут везде приковывать к себе взгляды.

Photobucket Photobucket

Вы не любили в школе геометрию? Не могли нарисовать квадрат даже четырьмя линейками? В любом случае, мимо этих треугольников вам не пройти. Тем более треугольников, составленных из полосок - два тренда в одном.

Photobucket Photobucket

Как ни странно, в коллекции Томми мы встретили только одно пресловутое платье на одно плечо - все остальные либо вовсе без лямок, либо с тоненькими-тоненькими бретельками, как на ночной рубашке.

Photobucket Photobucket

Что касается обуви, здесь вариантов не так много, но главное предложение - сандалии-плетенки. Это практически те же любимые нами гладиаторы, только лишенные всей своей агрессивности - нежнее, еще нежнее.

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

Фото: Style.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий