воскресенье, 20 сентября 2009 г.

New York Fashion Week: Front Row

Неделя моды - это не только обсуждения показов, но и девушки в том заветном первом ряду. Что носили самые частые гостьи фэшн-шоу в Нью-Йорке?

Алекса Чанг, ток-шоу которой возобновит трансляцию в середине октября, не могла упустить такой шанс и не прийти на показы своих любимых Mulberry и Preen, также не забыв о Marchesa, Erin Wasson x RVCA и 3.1 Phillip Lim. При этом Алекса практически не выпускала из рук свою новую сумку Mulberry Alexa, которая, как вы понимаете, названа в честь нее.



Актрисы сериала Gossip Girl тоже не могли пропустить такое событие в мире моды. Никаких открытий: Блейк и Лейтон выглядят неплохо, а Тейлор со своим псевдо-рок-образом уже перешла в куда менее приличную категорию.



Но не только звезды GG проявляют интерес к моде: Миша Бартон (The Beautiful Life) в своем новом любимом образе "обтягивающее черное платье" и Шеней Граймс и Джессика Струп (90210) побывали на таких значимых показах как Alexander Wang, Charlotte Ronson и Diane von Fürstenberg.



Среди представителей прессы, обычно облаченных во что-то невероятно стильное и одновременно неброское, как обычно, выделилась Анна Делло Руссо, известная как главная fashion victim модного мира. И снова мы без труда можем идентифицировать платья на ней, где же загадка?



Фото: Style.com, Celebutopia, The Celebrity City, Zimbio

6 комментариев:

  1. вы живы?) или все, сдулись?

    ОтветитьУдалить
  2. Главное, что вы живы, не сдулись и все еще читаете наш блог )

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень нравится вас читать! Продолжайте писать, пожалуйста)))))

    ОтветитьУдалить
  5. где же новые посты?

    ОтветитьУдалить