вторник, 15 сентября 2009 г.

Red Carpet: They suck at VMA 2009

На этих выходных (а по московскому времени - уже ближе к понедельнику) прошла церемония награждения MTV Video Music Awards 2009. И мы спешим сообщить вам, кто, по нашему мнению, промахнулся, а кто попал в точку.



Вот они, полные провалы вечера: Эдриэнн Бейлон, Эмбер Роуз и Пинк. Сочетание сапожек Balmain и этого совершенно непонятного желтого платья не поддается описанию, это просто ужасно. Эмбер, конечно, чувствует, что призвана эпатировать публику, но, честно говоря, на этот обтягивающий комбинезон просто неприятно смотреть. Титул главного фрика после Lady GaGa официально остается за ней. Пинк, отчего-то решившая, что это мини-платье Balmain придаст ей шика, сильно поспешила: мало того, что в этом же платье на церемонию пришла Шакира, так еще Пинк этот фасон категорически не идет, а выбранные туфли навевают скуку.



На каждой церемонии найдутся девушки, жаждущие быть в центре внимания благодаря блестящим тканям. Жаль, что лишь немногие из них знают, что в подобном наряде сложно не походить на елочную игрушку. Эшли Грин, Мария Меноунос и Кристин Каваллари явно не учли этого. Туфли Кристин: см. туфли Пинк.



А вот этим трем девушкам просто не идут выбранные ими платья. Дженнифер Лопес выглядит довольно нелепо в этом в общем-то милом платье Louis Vuitton, а Алессандра Амбросио, даже если перестанет кривляться, шикарно выглядеть точно не будет: уж слишком все это избито. Бедняга Миранда Косгроув все никак не найдет свой стиль и даже вполне может присоединиться к девушкам-"елочным игрушкам".



Алишия Киз и Стефани Пратт явно промахнулись с выбором аксессуаров, туфли Алишии вблизи выглядят довольно дешево, да и девушке, наверное, стоило отдать предпочтение более длинному платью. Ну а туфли Стефани... В общем, вы сами видите. К тому же Стефани выглядит так, будто целиком состоит из сахарной ваты. Соландж Ноулз вполне могла попасть в Best dressed, с таким-то платьем!.. Но убийственный цвет губ и ногтей портит все.



В чем же, спросите вы, провинились Никки Хилтон, Лорен Конрад и Аманда Байнс? Все очень просто: они слишком предсказуемы. Кажется, мы видели точно такие же луки уже раз двадцать пять. Королевой, конечно, стала Аманда: в этот раз она превзошла саму себя.



На первый взгляд Бейонсе и Лорен Босуорт тоже ни в чем не виноваты. Но у первой слижком уж узкая юбка, как она вообще в ней передвигалась? А Ло... Признаемся, нам просто скучно.



А вот еще парочка дизастеров: Мадонна и Кери Хилсон. Первую только с большим трудом можно разглядеть на темном фоне, да и к тому же, кто сказал, что на VMA, которая является довольно молодежной премией, нужно приходить, одетой в черное с ног до головы? Что касается Кери, то она не выглядит столь траурно, но мы даже и представить себе не могли, что в одежде от Шарлотты Ронсон можно выглядеть так вульгарно!

Фото: Celebutopia

5 комментариев:

  1. вы забыли про they rock

    ОтветитьУдалить
  2. Забыли? Нет, что Вы, как можно )
    They rock мы решили оставить на десерт - пост появится чуть позже.

    ОтветитьУдалить
  3. Интересно, а что же вам нравится? Хотела бы я посмотреть как одеваются те, кто такие статейки печатает...

    ОтветитьУдалить
  4. отличная статья.. я абсолютно согласна с вами!))

    ОтветитьУдалить
  5. я только не понимаю комментария насчет аманды байнс..
    хоть и простенько, все же все выглядит шикарно!!!!

    ОтветитьУдалить