среда, 16 сентября 2009 г.

Red Carpet: They rock at VMA 2009



Явными лидерами среди знаменитостей, посетивших VMA, стали Кристен Стюарт, Тейлор Свифт и Уитни Порт. Знаете, похоже, появилась интересная тенденция: когда не ожидаешь от Кристен ничего особенного, она берет и удивляет нас совершенно невероятным нарядом. Это платье Valentino - как раз из этой категории. Тейлор, кажется, была единственной, кто решился на длинное платье - и не прогадала. Образ получился очень нежным и одновременно age appropriate. А вот насчет Уитни у нас были небольшие разногласия, но сложно отрицать, что Кристофер Кейн очень крут, а Уитни просто светится в этом наряде.



Оливия Палермо, Алекса Чанг и Нелли Фуртадо решили не изобретать велосипед и тем самым привлекли наше внимание: иногда сильно мудрить и правда не нужно. Небольшое замечание Алексе: эту обувь и этот клатч мы видим уже далеко не в первый раз.



А вот и немного спорные моменты. Кто бы мог подумать, что когда-нибудь Кэти Перри окажется в рядах best dressed? Несмотря на то, что подобный look в исполнении Кэти мы видели много раз, в этот раз все выглядит вполне приемлимо и нисколько не вульгарно. Довольно спокойный образ Роуз Бирн не портят даже эти большие розовые цветы. Конечно, не лучшее платье церемонии, но довольно мило. Кэсси, пропагандирующая прическу Элис Деллал, балансирует на грани: еще чуть-чуть, и это было бы уже плохо. Как все-таки важно знать, где же проходит эта заветная граница.



Насчет Лейтон Мистер и Шакиры мы сомневались больше всего: мейк-ап первой немного устрашает и даже отталкивает, тогда как ботфорты второй не совсем соответствуют нашим представлениям о носке подобной обуви, а клатч вообще не вписывается в образ. Но платья сидят идеально, так что на мелкие недочеты можно закрыть глаза.

Фото: Celebutopia, Zimbio

Комментариев нет:

Отправить комментарий