вторник, 1 сентября 2009 г.

Trend: Lace-up boots

Эта осень необыкновенно богата на обувные тренды: мы уже рассказывали вам о ботфортах и сапожках с бесчисленными пряжками. Теперь же настала пора вспомнить и о шнурках: ботиночки чуть выше щиколотки - абсолютный маст-хэв сезона, пусть они и выглядет немного geeky, а совсем не glamorous.



Одной из первых этот тренд поддержала Алекса Чанг: она практически не расстается со своими сапожками Chanel. Дайан Крюгер, Алексис Бледел и Эшли Мадекве ни в чем не уступают англичанке, комбинируя свои пары с женственными платьями.

Обычно такие сапожки очень минималистичны: черная кожа и шнурки, каблук (если он есть, конечно) - широкий и надежный. Но возможны и исключения: ботинки Дайан сделаны из замши, а пара Chloe - приятного светло-коричневого оттенка. Ну а если уж очень хочется побунтовать - всегда есть Givenchy. Бюджетные марки тоже не отстают: Topshop и Urban Outfitters предлагают все новые и новые модели! Но мое сердце отдано паре от Repetto: эти ребята настолько идеальны, что комментарии здесь излишни.

Фото: Just Jared, Celebutopia, Net-A-Porter.com, Topshop, Urban Outfitters

1 комментарий:

  1. только вчера купила в urban'e такие))

    ОтветитьУдалить