пятница, 18 сентября 2009 г.

We Watch: The Beautiful Life 1x01 Pilot

Драма из жизни моделей - это уже звучит многообещающе, и мы, конечно, никак не могли пройти мимо такого проекта. И хотя чудовищно низкие рейтинги премьерной серии вовсе не обещают сериалу никакой красивой жизни и будущего, это шоу все-таки довольно интересно - хотя бы в плане нарядов. Ведь нам покажут не только одежду самих героев, но и показы известных дизайнеров, и образы моделей на фотосессиях.
Поэтому, конечно, хочется верить, что сериал не закроют уже через пару серий. Держим кулачки за него и беднягу Мишу, снова теряющую шанс вернуться в профессию.

Первая же серия напоминает нам начало GG - снова загадочная девушка, возвращающаяся в город после долгого отсутствия, на этот раз модель Соня в исполнении Миши Бартон. Одежда Сони, судя по всему, не слишком отличается от нынешнего стиля Миши - возможно, именно роль оказала на актрису такое (пагубное?) влияние. Но на экране все выглядит намного лучше - пожалуй, пока эта героиня вызывает у нас больший интерес, чем остальные.

Рейна, ставшая кем-то вроде феи-крестной для новичка Криса, выглядит так, как обычно и одеваются модели вне подиума, чуть небрежно и многослойно. Правда жизни соблюдена безо всяких потерь для стиля героини. Но ее образы на показах, конечно, куда ярче - ведь это же Zac Posen! Остается только удивиться, почему же участие известных дизайнеров не привлекло к сериалу дополнительную - заинтересованную в моде - аудиторию. Неужели всех настолько захватил финал America’s Got Talent?

Мужчины, как водится, одеты попроще - да мы и не ожидали нарядов в стиле Марка Джейкобса. Классика еще никому и никогда не вредила.

Комментариев нет:

Отправить комментарий