вторник, 1 сентября 2009 г.

Mags: Harper's Bazaar Russia September 2009 Review

Мы долго недоумевали, почему же Harper's Bazaar в этот раз так задерживается. А ведь на обложке написано "Все по-новому" - это значит, что с сентября вроде как нужно начать новую жизнь и все такое, но ведь на подготовку нужно время!.. И только сейчас мы понимаем, почему номер вышел не когда-нибудь, а именно 1 сентября: новая жизнь уже началась (сентябрь - новый январь, помните?) - и нам срочно понадобится новый жизнеутверждающий журнал. Вы, наверное, уже поняли, что у нас тут клуб любителей цифр, так что немного статистики: июнь 2009 - 184 страницы, июль-август 2009 - 176 страниц. В новом номере страниц в два раза больше, чем в июньском.

Photobucket

У HB тоже все по-новому: странички теперь нумеруются вверху, а крохотное Harper's в логотипе журнала (он же - название), которое раньше находилось между A и Z, теперь расположилось между двумя A. Сам журнал стал похож на мозаику из венецианского стекла: глаза разбегаются, но красиво. Можно было подумать, что в качестве трейлера к номеру выступит фотошут с Миллой (наш человек в Голливуде, героиня обложки и т.д.), на крайний случай - очередная фото-дань Майклу Джексону, но нам захотелось заострить внимание на совсем другой модной истории. Надеемся, вы простите нам эту прихоть.



Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

Photobucket Photobucket

The Fashion Spot

2 комментария:

  1. куда вы пропали?(

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за интерес, нам действительно приятно. Мы взяли небольшой творческий отпуск - все-таки 1е сентября призывает к новым делам не только читателей )
    Но уже сегодня мы постараемся порадовать вас новыми постами и скоро вернуться к прежним темпам.

    ОтветитьУдалить