пятница, 18 сентября 2009 г.

New York Fashion Week: Ralph Lauren Spring/Summer 2010 Collection

Новая коллекция Ральфа Лорена невероятно хороша: вдохновляясь образами рабочих, ковбоев и прочих представителей американской глубинки, дизайнер создал наряды, которые действительно можно и приятно носить. Тут нет ни дерзких решений, ни повторения самых ярких тенденций прошлого сезона, когда буквально каждый сходил с ума по 80-м, но это ведь прекрасно! И, самое главное, освежающе.

Деним: Ральф усиленно пропагандирует нам джинсы, причем только свободного покроя и обязательно подвернутые. Значит ли это, что бойфренд джинс будут актуальны и следующим летом? Мы были бы только рады. К заплатам, пятнам, а порой и откровенным дырам стоит присмотреться, но сочетать их надо не с чем попало: элегантные босоножки создадут нужный контраст. И обратите внимание на ремень: его больше не нужно продевать в шлевки, создавая тем самым эффект легкой небрежности.





Своеобразной альтернативой стал джинсовый комбинезон типичного американского фермера.



Сельская новь: платья простого покроя в мелкий цветочек напоминают нам то ли о девушках с той же фермы, то ли о фабричных работницах.





Девушки в этих строгих мужских костюмах от Ralph Lauren выглядят так, будто могут наравне соперничать с героями сериала Mad Men.



Мы уже не раз обращали ваше внимание на жилетки. Не обошлась без них и эта коллекция, правда, теперь они могут быть еще и джинсовыми.



Полупрозрачная блузка явно стала одним из главных фаворитов грядущей весны.



Белые платья у Ральфа Лорена многослойны и тоже немного прозрачны.



В качестве вечернего варианта нам предложено то же самое: джинсы, комбинезоны, прозрачные и блестящие ткани. Только в более роскошном варианте.





А вот эти платья будут идеально смотреть на красной ковровой дорожке!



Обратимся к деталям: обязательным атрибутом стала кепка.



Что касается обуви, то Ральф предлагает отказаться от массивных туфель, заменяя их изящными босоножками с тоненькими ремешками в духе старого доброго Голливуда и ботильонами, которые нужно непременнно носить со светлыми носочками.



Бабушкины сумки идеально сочетаются с той эпохой, которую дизайнер воссоздал на подиуме.



Фото: Style.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий