среда, 16 сентября 2009 г.

Shoots: Sienna Miller and Lady GaGa for UK Vogue October 2009

'Sienna Shines!' by Mario Testino



Новый журнал, украшенный лицом нашей любимой Сиенны, - всегда праздник. На обложке октябрьского Vogue UK актриса напоминает нам Кейт из "Остаться в живых" - такие же чуть взлохмаченные волосы, улыбка во все лицо и - конечно же! - веснушки. Только вот трудно поверить, что это британское издание, оно вызывает ассоциации скорее с Америкой, хотя надпись British Style Celebration и обещает обратное.



В целом фотосессия показалась нам не слишком оригинальной - немного хиппи и рок-шика, много света и природы вокруг, чуть неряшливый образ... Это все было уже сотни и сотни раз, причем в куда лучшем исполнении. Не самый удачный номер для Марио Тестино.
...Но Сиенна, конечно, все равно shines.





'Go Ga Ga' by Josh Olins



Нас, признаться, удивило появление Леди Гаги в Vogue - вот уж кто совсем не ассоциируется у нас с модой - и ее соседство на обложке с Миком Джаггером, но после просмотра фотосессии наше удивление сменило знак на плюс. Интересно увидеть певицу, успевшую надоесть своим образом космического (да еще и безумного в придачу) пришельца, в совершенно другом облике, когда слово "леди" в псевдониме выходит на первый план, а "Гага" - на второй. И пусть эти фотографии не приводят нас в восторг, они все же заставляют верить в лучшее - может быть, пришло время понизить градус эпатажа?

1 комментарий:

  1. на первой картинке ее цитата "В школе я одевалась очень вызывающе: мини-юбки, вызывающие высокие сапоги... но поскольку я получала одни пятерки, учителя ничего не могли с этим поделать"

    ни за что бы не подумала, что она была в школе отличницей.

    ОтветитьУдалить