суббота, 19 декабря 2009 г.

Shoots: two Rachels for US and UK Vogue January 2010



Рэйчел МакАдамс, снявшаяся в 2009 году в трех фильмах, два из которых - "Жена путшественника во времени" и "Шерлок Холмс" - мы ждали и ждем с нетерпением, определенно может занести этот год себе в актив. Однако ее появление на обложке январского US Vogue не спасло его от очередной порции критики - кажется, никто не сказал еще ни одного хорошего слова об этой фотографии.
У Рейчел Вайс в 2009 только один громкий проект, "Милые кости", зато целых пять фильмов в 2010 и красивая обложка UK Vogue. Рейчел, как всегда, хороша, а сочетание цветов - синего платья, нежно-розовых и белых букв, темных волос - смотрится роскошно.

"Pretty in Pink": Rachel Weisz by Tom Craig



Фотосессия, впрочем, удалась меньше, чем обложка.
Почему все эти кадры объединены под таким названием - для меня загадка. Ничего общего с фильмом "Милашка в розовом" фотошут не имеет, да и сам розовый цвет играет в нем вовсе не главную роль. Этим фотографиям определенно не хватает единства: на первых фото Рейчел напоминает Киру Найтли в проекте к юбилею Empire, потом - Марион Котийяр, "роковую женщину" и этакую lost girl. Хотя все это, безусловно, получается у нее очень красиво.

Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com

понедельник, 14 декабря 2009 г.

Evolution: Taylor Momsen

Все мы с интересом следим за перевоплощениями знаменитостей. Некоторые celebrities настолько часто над собой экспериментируют, что иногда просто невозможно вспомнить, какими же они были на самом деле. Какие-то перемены заставляют ахнуть от восторга, другие же... не совсем удачны. Первая героиня нашей новой рубрики, Тэйлор Момсен, отлично подходит под категорию "жертв" собственного желания меняться.

Увлекшись игрой в рок-диву, из славной юной девушки Тэйлор превратилась сначала в потасканную и потрепанную временем рокершу, а потом в поклонницу вампиров - или кандидатку на трон Королевы Проклятых.



Вместе с одеждой менялись и прически с макияжем. А ведь все началось с "глаз енота".




До сих пор остается загадкой, кто на кого повлиял, - Тэйлор на стилистов GG или они на нее - но связь метаморфоз стиля самой Момсен и ее героини не заметить невозможно. Девочка-девочка в беретах и цветных плащиках из первого сезона во втором вдруг преращается в леди-паучиху, даже на похоронах появляющуюся в мини. А в третьем сезоне бедняжку Джей и вовсе кидает из стороны в сторону - то она становится хиппи, то пытается придать своему образу рок-шика, надевая ажурные колготки и все те же мини-платья с косухами.

суббота, 12 декабря 2009 г.

The Mag is back

Photobucket

За время нашего трехмесячного перерыва Lady GaGa примерила маккуиновские сферообразные ботильоны, а Рианна изъявила желание создать свою собственную линию одежды. Линдси примерила образ Кейт Мосс, Майли - ее пальто ("ее" в плане расцветки, не подумайте лишнего). Декабрьский номер итальянского Vogue действительно похож на толстый twitter, большинство дизайнеров уже продемонстрировали свои pre-fall... Три месяца вербальной медитации, и мы снова возвращаемся в мир fashion-анархии. Все остальное уже сказала Наташа.