суббота, 19 декабря 2009 г.

Shoots: two Rachels for US and UK Vogue January 2010



Рэйчел МакАдамс, снявшаяся в 2009 году в трех фильмах, два из которых - "Жена путшественника во времени" и "Шерлок Холмс" - мы ждали и ждем с нетерпением, определенно может занести этот год себе в актив. Однако ее появление на обложке январского US Vogue не спасло его от очередной порции критики - кажется, никто не сказал еще ни одного хорошего слова об этой фотографии.
У Рейчел Вайс в 2009 только один громкий проект, "Милые кости", зато целых пять фильмов в 2010 и красивая обложка UK Vogue. Рейчел, как всегда, хороша, а сочетание цветов - синего платья, нежно-розовых и белых букв, темных волос - смотрится роскошно.

"Pretty in Pink": Rachel Weisz by Tom Craig



Фотосессия, впрочем, удалась меньше, чем обложка.
Почему все эти кадры объединены под таким названием - для меня загадка. Ничего общего с фильмом "Милашка в розовом" фотошут не имеет, да и сам розовый цвет играет в нем вовсе не главную роль. Этим фотографиям определенно не хватает единства: на первых фото Рейчел напоминает Киру Найтли в проекте к юбилею Empire, потом - Марион Котийяр, "роковую женщину" и этакую lost girl. Хотя все это, безусловно, получается у нее очень красиво.

Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com

2 комментария:

  1. Вайз просто прекрасна!!!
    http://toogoodformen.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Полюбила Рэйчел МакАдамс еще очень давно, как раз таки с фильмов "жена путешественника во времени", "доброе утро" и "полночь в париже" - она очаровательна! И всегда бы хотела почитать о ней, в ней есть что-то притягательное, во всяком случае для меня :)

    посетите мой блог и не забудь подписаться, если он тебе понравиться!<3

    ОтветитьУдалить