понедельник, 14 декабря 2009 г.

Evolution: Taylor Momsen

Все мы с интересом следим за перевоплощениями знаменитостей. Некоторые celebrities настолько часто над собой экспериментируют, что иногда просто невозможно вспомнить, какими же они были на самом деле. Какие-то перемены заставляют ахнуть от восторга, другие же... не совсем удачны. Первая героиня нашей новой рубрики, Тэйлор Момсен, отлично подходит под категорию "жертв" собственного желания меняться.

Увлекшись игрой в рок-диву, из славной юной девушки Тэйлор превратилась сначала в потасканную и потрепанную временем рокершу, а потом в поклонницу вампиров - или кандидатку на трон Королевы Проклятых.



Вместе с одеждой менялись и прически с макияжем. А ведь все началось с "глаз енота".




До сих пор остается загадкой, кто на кого повлиял, - Тэйлор на стилистов GG или они на нее - но связь метаморфоз стиля самой Момсен и ее героини не заметить невозможно. Девочка-девочка в беретах и цветных плащиках из первого сезона во втором вдруг преращается в леди-паучиху, даже на похоронах появляющуюся в мини. А в третьем сезоне бедняжку Джей и вовсе кидает из стороны в сторону - то она становится хиппи, то пытается придать своему образу рок-шика, надевая ажурные колготки и все те же мини-платья с косухами.

4 комментария:

  1. Замечательная рубрика!
    О Тейлор: жаль что она так поменялась... "Королева Проклятых" совсем не радует.

    ОтветитьУдалить
  2. королева проклятых все же лучше паучихи

    ОтветитьУдалить
  3. hm a mne naoborot nravitsja
    ej ochen idut krasnie gubi i novaja strizka

    ОтветитьУдалить
  4. Зато сейчас ее стиль опять СУПЕР

    ОтветитьУдалить